Всем привет!
Помогите с советом. У меня совсем тупая проблема - "запала" кнопка включения/выключения (ETEN M500) - только стилусом можно включать/отключать и то только если совсем на самый край нажимать.
Это сервисный случай? Починят? А то самому разбирать, ой, как не хочется.
Спасибо
Сервис + ремонт
Re: Сервис + ремонт
Я так понимаю если у тебя тело еще на гарантии, то надо нести в СЦ, т.к. после вскрытия тела гарантия аннулируетсяPolenych писал(а):Всем привет!
Помогите с советом. У меня совсем тупая проблема - "запала" кнопка включения/выключения (ETEN M500) - только стилусом можно включать/отключать и то только если совсем на самый край нажимать.
Это сервисный случай? Починят? А то самому разбирать, ой, как не хочется.
Спасибо
хотел поправить-бы, кнопка включения элементарно поправляеться:
открываете акумуляторный отсек, поддеваете пальцем верхнюю крышку на которой обьектив камеры, вынемаете карточку СД, ММС,окуратно снимаете верхнюю часть корпуса с раземом под карту, попровляете вашу кнопку!
ГАРАНТИЯ НЕТЕРЯЕТЬСЯ, т.к. под крышкой обьектива находиться разем под антенный уселитель.
открываете акумуляторный отсек, поддеваете пальцем верхнюю крышку на которой обьектив камеры, вынемаете карточку СД, ММС,окуратно снимаете верхнюю часть корпуса с раземом под карту, попровляете вашу кнопку!
ГАРАНТИЯ НЕТЕРЯЕТЬСЯ, т.к. под крышкой обьектива находиться разем под антенный уселитель.
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.