Отрпавка смс несколько раз

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
dance_one
Новенький (0 lvl)

Отрпавка смс несколько раз

Сообщение dance_one » Сб авг 19, 2006 13:00

Привет всем! У меня eten m600 и недавно cтолкнулся с такой проблемой: когда я отсылаю смс, почему-то шлется несколько копий сразу!Люди говорят ты все время пишешь по две, три или четыре одинаковых смс. Отчего это может быть?

DE_NISKA
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DE_NISKA » Сб авг 19, 2006 21:51

Поищи в форумах. Вроде такой глюк бывает когда установлен какой нибудь менеджер задач (закрывает а не сворачивает программы). Надо либо его удалить либо всегда дожидаться сообщения о том что смс отправлено а уже потом закрывать.

Дмитрий7
Доктор (4 lvl)

Re: Отрпавка смс несколько раз

Сообщение Дмитрий7 » Пн авг 21, 2006 09:19

dance_one писал(а):Привет всем! У меня eten m600 и недавно cтолкнулся с такой проблемой: когда я отсылаю смс, почему-то шлется несколько копий сразу!Люди говорят ты все время пишешь по две, три или четыре одинаковых смс. Отчего это может быть?
если установлен ПокетПлюс, то коммуникатор начинает отправлять по 2 смс-сообщения. фигня, с одной стороны, но деньги капают, да и на том конце провода раздражаются: вроде как за непонятливых их держат. Решение достаточно простое:
все из-за того, что ПокетПлюс закрывает все программы насовсем, а не сворачивает. Решение тоже простое:
в настройках ПокетПлюс (Пуск-настройки-система-spb PocketPlus) выбираем пункт "Кнопка"Закрыть"-Исключения-добавить-выбрать... и ищем в директории виндовс файл tmail.exe. Все, наслаждаемся нормальной работой с СМСками. Спасибо за предоставленный материал Чумбурке

dance_one
Новенький (0 lvl)

Re: Отрпавка смс несколько раз

Сообщение dance_one » Пн авг 21, 2006 13:19

Дмитрий7 писал(а):
dance_one писал(а):Привет всем! У меня eten m600 и недавно cтолкнулся с такой проблемой: когда я отсылаю смс, почему-то шлется несколько копий сразу!Люди говорят ты все время пишешь по две, три или четыре одинаковых смс. Отчего это может быть?
если установлен ПокетПлюс, то коммуникатор начинает отправлять по 2 смс-сообщения. фигня, с одной стороны, но деньги капают, да и на том конце провода раздражаются: вроде как за непонятливых их держат. Решение достаточно простое:
все из-за того, что ПокетПлюс закрывает все программы насовсем, а не сворачивает. Решение тоже простое:
в настройках ПокетПлюс (Пуск-настройки-система-spb PocketPlus) выбираем пункт "Кнопка"Закрыть"-Исключения-добавить-выбрать... и ищем в директории виндовс файл tmail.exe. Все, наслаждаемся нормальной работой с СМСками. Спасибо за предоставленный материал Чумбурке
Действительно, установлен ПокетПлюс! Теперь вроде все ок! Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»