на Ж500 внезапно перестала гореть подсветка на одном участке (весь левый "рог" с глобусом). аппарат не бил, не ронял, просто лежал на столе, и вот такой трабл!
что делать, куда обращаться?! Только не СЦ - это жопа...
ахтунг, ПОДсветка!
В СЦ
Нет, ну если вы конечно умеете паять светодиоды размером со спичечную головку...
ЗЫ: Обратиться еще можно в любую контору ремонта мобильников.. они смогут перепаять диод.

ЗЫ: Обратиться еще можно в любую контору ремонта мобильников.. они смогут перепаять диод.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
velikan
Ты путаешь
Он имеет в виду не подсветку дисплея, а синюю подсветку обрамляющих прозрачных полосок на корпусе 
Ты путаешь

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
А там разьве не световод. Я как-то разобрал корпус (подклеивал трещину внешней пластины) и там идет пленка плотно приклееная к прозрачной полоске. И в том месте где она отошла (может нагрев был там, солнце, рядом с печкой авто....) имеются затемнения. У меня есть такой небольшой участок. Просто восстановить, как показалось, можно только если всю отклеить и приклеить заново эту липучку, предварительно протерев спиртом.DDK писал(а):velikan
Ты путаешьОн имеет в виду не подсветку дисплея, а синюю подсветку обрамляющих прозрачных полосок на корпусе