Простите за качество всетки на еноте фоткал...туда паяем и при подключении питания начинает работать клава, а на аккум. питание к счастью не подается... Воть...
M600+ и резиновая юсб клава
M600+ и резиновая юсб клава
Вообщем прикупил я тут резиновую клаву NEODRIVE ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Ну так вот подключить я решил я к моему еноту подключил через крэдл и все стало работать... Только есть одно, но не пашет без адаптера... впрочем как и любое юсб устройство:( Пошел купил отвертку... обошел кучу мест, но нашел... ну так вот вскрыл я эту подставочку и решение проблемы с питанием вне дома и офиса было найдено... любой на ваше усмотрение источник питания, который выдает ~ 5 Вольт припаиваем (через переходник конечно) смотреть на схеме...
Простите за качество всетки на еноте фоткал...туда паяем и при подключении питания начинает работать клава, а на аккум. питание к счастью не подается... Воть...

Там не все так просто. Надо курочить весь кредл, впаивать диод в цепь аккумов (что бы они сам коммуникатор не питали). А для зарядки аккумов я буду использовать питальник для доп. батарейки в крЕдле, надо будет только термррезистор прилепить на 10ком. Ну, я как сделаю, все расскажу илюстрировано 

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Marazmatik
1) Нет, тот проводок, о котором ты говоришь - это провод PPC to PC USB. Он не является выводом USB-хоста коммуникатора, увы.
2) Вот впаивание этого самого питальника мы здесь и обсуждаем. Только подпаиваем его не к проводу девайса, а к кредлу.
1) Нет, тот проводок, о котором ты говоришь - это провод PPC to PC USB. Он не является выводом USB-хоста коммуникатора, увы.
2) Вот впаивание этого самого питальника мы здесь и обсуждаем. Только подпаиваем его не к проводу девайса, а к кредлу.
А если взять хаб с внешним питанием, пойдет ли драгоценнейшая энергия на зверька?
В МакЦентре предложили купить кредл во вторник... Во вторник еще не привезли... А в пятницу уже кончились

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
pepper_xy
Уважаемый, вы не в тему с этим высказыванием
Тут, понимаете ли, собрались люди-энтузиасты, которым интересно использовать возможности недавно оживленного USB-хоста, а не тупо купить BT-клаву
(*без наезда и обид, просто проясняю ситуацию*)
Уважаемый, вы не в тему с этим высказыванием

пацаны... там в нутри есть двойной проводок... его "+" я я подключил к маленькой кнопочке.. зафиксировал ее внутри кредла... и теперь чтобы узать хаб и не заряжать батарею аккума просто нажимаю это кнопочку она разъединяет контак....и все зверек отлично видет клаву не заряжается от этого питалова... и от адаптера тоже перестает... т.е. можно не чего с разъемом не перепаивать а просто впаять эту кнопочку купить штекер для енота без длинного юсби
и к нему законнектить уже
....нажимаем работаем... а когда хотим зарядить жмем еще раз...
помоему не чего...весьма удобно отверстие строго под стилус....

Ах да НЕ БЕРИТЕ РЕЗИНОВУЮ КЛАВУ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПИСЕЦ КАК НЕ УДОБНО.... можно конечно привыкнуть но.... в дороге не очень удобно мягко говоря....Да и вообще качество Желтой Клавы неодрайв ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.... (извените....) просто уже две меняю.... надо брать либо маленькую либо складную....Питал я квадратной батарейкой на 4,5 вольта.... и 3 пальчиками...и 3 мизинчиками.... даже три маленьких таблетки потянули.... как долго не проверял...не охото было.... я думаю на сутки хватит;)
Да не вздумайте перепутать полярность..... клава умрет если и не вся то 1/3 клавиш точно...ПРОВЕРЕННО:(
Последний раз редактировалось lamepok Вс окт 01, 2006 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Не, ребят. Заблуждался я. Не получится у нас кредл растерзать особо
Там текстолит многослойный, все дорожки упряданы в скрытый слой.