Спрятанное тестовое меню в Eten'ах
-
- Аспирант (2 lvl)
Спрятанное тестовое меню в Eten'ах
Хочу с вашей помощью наконец-то разобраться с сабжем в отдельной теме, а то вопрос неоднократно поднимался и забывался.
Сабж иногда запускается после нажатия каких-то кнопок во время ХР (одновременного нажатия вкл. пит. и ресета) Предположительно, это кнопки камеры или громкости, хотя могли быть и другие.
Там расширенные тесты интерфейсов, и еще куча всяких вкусностей, которые хотелось бы поюзать. Что-то вроде БИОСа в нашем звере.
Давайте общими усилиями попробуем отыскать заветную комбинацию.
Наши иностранные друзья на eten-users.net уже вовсю пытаются, но пока тоже безуспешно.
Сабж иногда запускается после нажатия каких-то кнопок во время ХР (одновременного нажатия вкл. пит. и ресета) Предположительно, это кнопки камеры или громкости, хотя могли быть и другие.
Там расширенные тесты интерфейсов, и еще куча всяких вкусностей, которые хотелось бы поюзать. Что-то вроде БИОСа в нашем звере.
Давайте общими усилиями попробуем отыскать заветную комбинацию.
Наши иностранные друзья на eten-users.net уже вовсю пытаются, но пока тоже безуспешно.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
В том то и фишка, что зеленый тест режим, це не то. Про который собственно речь - там черные буквы на белом фоне. Натсройка, тесты, включение выключение устройств и т.д. Вот в него попасть можно как раз из зеленого, путем хитрой комбинации. Чел с eten-users рассказывал, что это может быть кнопка фотокамеры или громкость вверх. Но он сам точно не знает, что жмакал. Там он даже скриншот выложил энтого меню.
-
- Аспирант (2 lvl)
В зелененьком тесте, где когда стилусом тапаешь квадратики закрашиваются в фиолетовый. Хотя возможно что-то надо зажимать именно на входе в этот зеленый режим. Как правильно заметил mamich, надо зажать ресет плюс повер, затем отпустить ресет. Это зеленый тест получится. У меня получалось войти в hidden menu когда я только покупал аппарат и продавец при мне его ресетнул и дал в руки подержать. Я что-то нажал и вошел туда.
-
- Аспирант (2 lvl)
о! у меня было один раз. кпк завис, я нажал ресет и пауер. затем пошла штука, где стилусом закрашиваеш квадратики. я подмал что это какой то глюк ещё и спешил кудато, ещё раз ресетнул и всё ок.
т.е. поидее в это меню зайти очень легко, видимо случайно нажал какую то кнопку, ни чего не зажимал на долго
т.е. поидее в это меню зайти очень легко, видимо случайно нажал какую то кнопку, ни чего не зажимал на долго
-
- Аспирант (2 lvl)