не менятеся звонок на m600
не менятеся звонок на m600
после установке photo contact pro, установка звонка по у молчанию не работает, воспроизводится звонок по умолчанию, пробывал изменять и в настройках аппарата и в photo contact, звонок всё равно дефолтный, помогло только изменение в реестре звонка по умолчанию. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Хммм...У меня такой проблемы не замечалось,но другая есть : как поставить в этой проге чтобы был не просто звонок,а вибрация,затем звонок? В стандартной программе у меня слетает постоянно,ставлю вибрация,затем звонок,а он у меня через некоторое время опять ставит просто звонок. Я думаю это из-за фото контакт про. Просто когда ты на улице,то услышать звонок енотовский спасает только вибрация.
вообще то есть и в фотокантактах про установка типа звонка, я о вибре с звонком. я пользуюсь фотокотактом про и phonealarm-мом (который и устонавливает тип звонка в зависимости от профиля)
работает без проблем (хотя у меня девайс другой с виндой)))
не стоит ли у вас Spb Pocket Plus, точно не гарантирую, но у меня конфликтовали сеи проги.
работает без проблем (хотя у меня девайс другой с виндой)))
не стоит ли у вас Spb Pocket Plus, точно не гарантирую, но у меня конфликтовали сеи проги.
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...