G500 - гудит подсветка
Это не подсветка свистит, а дросель (катушка) в системе её питания. Дело в том, что подсветка LCD-дисплеев не светодиодная, а высоковольтная.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Нашёл виновного: RILGSM патч, будь ему неладно!Hind писал(а):Нет, не обман - должна выключаться.djet писал(а):Раньше замечал, что подстветка автоматически выключается во время звонка, а теперь перестала.. Как вернуть такое нормальное поведение, или это был оптический обман?
Вернуть можно с помощью ХР

-
- Новенький (0 lvl)
Alex_333 2006-06-14
Причина писка (жужжания) -работа синей подсветки кнопок и рамки вокруг экрана.
Видимо для ее работы нужно повышенное напряжение, а схема, которая его получает при работе жужжит
Софт Eten`а не позволяет настраивать работу этой самой синей рамки, которая мешает читать при слабом освещении или в темноте.
Я отключил синюю рамку совсем, поковырявшись Regedit`ом в системном реестре.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\LED]
параметр `Dll`=`rled.dll`
заменил на `Dll`=`norled.dll`
жужжание исчезло, и синяя рамка тоже
Вот такое нашел по поводу отключения рамки, вреде все доходчиво, но т.к. пользоватьель E-Tena я еще не опытный проблема:
Где этого REGEDIT'а скачать, как "поковыряться" в системном реестре, ну и дальше где его т.е. Реестр это найти.., помогите плз..
Причина писка (жужжания) -работа синей подсветки кнопок и рамки вокруг экрана.
Видимо для ее работы нужно повышенное напряжение, а схема, которая его получает при работе жужжит

Софт Eten`а не позволяет настраивать работу этой самой синей рамки, которая мешает читать при слабом освещении или в темноте.
Я отключил синюю рамку совсем, поковырявшись Regedit`ом в системном реестре.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\LED]
параметр `Dll`=`rled.dll`
заменил на `Dll`=`norled.dll`
жужжание исчезло, и синяя рамка тоже
Вот такое нашел по поводу отключения рамки, вреде все доходчиво, но т.к. пользоватьель E-Tena я еще не опытный проблема:
Где этого REGEDIT'а скачать, как "поковыряться" в системном реестре, ну и дальше где его т.е. Реестр это найти.., помогите плз..
-
- Аспирант (2 lvl)