Интернет на М500 WM5 по блютузу через телефон с EDGE
Интернет на М500 WM5 по блютузу через телефон с EDGE
1. Возможен ли сабж. Просмотрел форум - не встретил. Как настроить? Номер дозвона прописал, строку инициализации модема тоже - но что-то не работает.
2. Передатчик блютуза жрет меньше тлф-части в режиме ЖПРС, так ведь?
2. Передатчик блютуза жрет меньше тлф-части в режиме ЖПРС, так ведь?
Re: Интернет на М500 WM5 по блютузу через телефон с EDGE
Имхо сумарно жрет какраз больше.An:)rij писал(а):Передатчик блютуза жрет меньше тлф-части в режиме ЖПРС, так ведь?
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Так я дома иногда тоже бываю. А скачать новый CAB на 2-3 Мб
Cleric писал(а):эээ а зачем?Смысла не вижу таскать с собой два устройства чтобы выходить в инет...
Так я дома иногда тоже бываю, а дома большого компа нет. А скачать новый CAB на 2-3 Мб всегда можно. Только хочеться побыстрее, т.е. должен помочь Ёж. Но настроить так и не получаеться. Вот и хочу знать - это возможно? У кого то получилось?
А два устройства я и так таскаю, но не для интернета, а из-за тарифов операторов. Приходиться два тела носить.
А два устройства я и так таскаю, но не для интернета, а из-за тарифов операторов. Приходиться два тела носить.
An:)rij
Я думаю, в этом разделе форума найдется ответ.
Я думаю, в этом разделе форума найдется ответ.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
чувак, ты поэкспериментируй со скорость порта, перепроверь сточку инициализации отключи сжати пакето и заголовков, да и убедись поддерживает ли твой делефон, а впрочем как и ehot функцию dial networing что то типа того...
удачи я m600 с S65 связял, для того чтобы по мегафону в еноте трепаться а через мтс онлайнер на s65 в нете сидеть в разы дешевле...
удачи я m600 с S65 связял, для того чтобы по мегафону в еноте трепаться а через мтс онлайнер на s65 в нете сидеть в разы дешевле...