Eten 600+ Сравнение
denis-13 Вот именно что пока и что вроде все......лично я так тоже думал.В итоге оказалось что я слышу собеседника на 4 бала по 3 бальной системе ....а вот он меня как оказалось очень даже хреново слышит!!!! Я честно говоря этим фактом очень опечален. И сегодня я иду своего Енота возвращать. Потому как за 600 у.е. считаю не нормальным такое качество связи. Параллельно пользуюсь Нокиа N80 разница колосальная!!!
Я сейчас не являюсь владельцем енота, поскольку свой 600+, пришлось вернуть из-за ужасного качества связи. Также на мой взгляд проблема с громкостью внутреннего динамика, патчем до конца не излечивается.
Других минусов не вижу. В остальгом аппарат отличный- внешний динамик играет вполне четко и громко, камера у "+" очень приличная, некоторые сделанные на природе снимки я распечатал и не подумаешь, что телефоном снималось. КПК-шная часть работает вполне стабильно.
Сейчас пользуюсь асусом 525. Он конечно имеет ряд преимуществ, но и по цене подороже будет. Так что если с приемом проблем нет- 600+ хороший выбор.
Других минусов не вижу. В остальгом аппарат отличный- внешний динамик играет вполне четко и громко, камера у "+" очень приличная, некоторые сделанные на природе снимки я распечатал и не подумаешь, что телефоном снималось. КПК-шная часть работает вполне стабильно.
Сейчас пользуюсь асусом 525. Он конечно имеет ряд преимуществ, но и по цене подороже будет. Так что если с приемом проблем нет- 600+ хороший выбор.