Glofiish X500. Проблема с гарнитурой
-
- Новенький (0 lvl)
Glofiish X500. Проблема с гарнитурой
Привет всем. Подарили мне сабж. Только разбираюсь с ним. Но, налицо проблема. При подключении стандартной гарнитуры, приложенной в комплект получается странная ситуация.
Кнопочка приема и отбоя вызова на гарнитуре не работает. Если на самом телефоне принимать вызов - то да, гарнитура сама работает - я слышу собеседника и он меня.
Спросил у товарища, у которого G500. У него оказывается в настроках звуков и уведомлений есть заклака типа "Head set detection settings". Но у меня то такого пункта нет!
Хожу грущу.
Может подскажет кто чего.
Кнопочка приема и отбоя вызова на гарнитуре не работает. Если на самом телефоне принимать вызов - то да, гарнитура сама работает - я слышу собеседника и он меня.
Спросил у товарища, у которого G500. У него оказывается в настроках звуков и уведомлений есть заклака типа "Head set detection settings". Но у меня то такого пункта нет!
Хожу грущу.
Может подскажет кто чего.
-
- Новенький (0 lvl)
Добавка
Взял только что гарнитуру от G500 - тоже не работает на моем X500. У товарища - работает
-
- Новенький (0 lvl)
2Dmitiy: Спос. Так и есть.
Спасибо за совет. Именно так это и работает. Правда предустановки несколько странные. Чтобы принять вызов нужно держать где то 1 секунду. Чтобы отключить вызов - около 3х секунд.
Ясно одно - что юзабилити прорабатывали слабо, торопясь вывести продукт на рынок. Ну, хоть за технический прогресс спасибо.
Ясно одно - что юзабилити прорабатывали слабо, торопясь вывести продукт на рынок. Ну, хоть за технический прогресс спасибо.