Спасите рядового Нуби!!!

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн дек 04, 2006 22:38

G()G!
RTMF и юзай Изображение Поиск
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Artemiy(BLR)
Студент (1 lvl)

Сообщение Artemiy(BLR) » Пн дек 04, 2006 22:55

По 1-ому и 2-ому пункту - поиск рулит... (или ответят те, кому не лень повторяться)...
3) для того, чтобы узнать, что такое прошивка тебе бы не мешало почитать много постов (от себя: "Поиск рулит")... Ну, а так в общем... Это примерно то, что и Винда у тебя на компе... Переустанавливая прошиву, ты устанавливаешь новую ОС... Но для того, что бы прошить, тебе нужно понять самому: Нужно ли менять старую? Чем она тебя не устраивает?... Сделал вывод... Решай: Прошивать или нет...
4)Этим, честно говоря не занимался... Впринципе, и тебе не советую... Лично мне 400 коней хватает...
И насчет проигрывателя... Не парься этим Виндоуз Медиа Плеером... Скачай какой-нибудь хороший МП3 проигрыватель с эйчписи.ру...
Удачи!!! Спустя недельку разберешся во всем... Или почти во всем!!! :-)
:: M600+ ::
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...

GreenDay
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GreenDay » Вт дек 05, 2006 07:26

G()G! писал(а):
Можно поподробнее про этот RTMF?
Нет ничего проще "Read This Fucking Manual", так что быстрее к той книжице, что была в коробочке. А ответы на все вопросы в самых заюзаных (читай горячих и находящихся вверху) темах - долго искать и не прийдется. Надо не лениться и читать тему с первого поста.
Зы: Знание - сила.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»