Eten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
uznic
Новенький (0 lvl)

Eten G500

Сообщение uznic » Ср дек 06, 2006 11:14

Просьба помочь с прошивкой! после любой прошивки появляется окно (align screen) как я понял это калибровка экрана, делаю тест, но он появляется вновь и вновь. Остается это окно с тестом (колебровки) и не уходи не возможно не что сделать, проходят звонки, могу отвечать на звонки не больше набрать номер не могу. В общем, стоит окно с тестом и все.

-vn-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -vn- » Ср дек 06, 2006 11:42

Такое впечетление что у тебя сенсор на экране умер. Когда ты проходиш калибровку то идут дальнейшие пункты или сразу вылазит калибровка по-новой? Когда ты тыкаеш по крестику экран сразу реагирует? Попробуй поискати инфу как отрубить это приветствие, я дето это видел, у тебя в автозагрузке прописан файлик welcome.lnc, удали его оттуда с актив синка, если не получится удалить то тебе на карту памяти нужно записать этот файлик (помоему, но я могу и ошибатся, но так делалось в 2003 винде).
me45->s55->mс60->sx1->motorolla t191->siemens c60
qtek s110->eten g500+

uznic
Новенький (0 lvl)

Сообщение uznic » Чт дек 07, 2006 17:48

Нашел welcome.lnc и с расширением .exe удалить их не удается. КПК новый пару месяцев сенсор на экране уметь, не мог. Когда тыкаешь по крестику экран сразу реагирует. проходишь калибровку, то сразу вылазит калибровка по-новой.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»