громкость разговора m500_wm5_298 fixed! dll inside

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Laeron
Новенький (0 lvl)

Сообщение Laeron » Чт дек 07, 2006 12:19

Недавное купил м500+ делюкс версия.
Динамик сзади жутко тихий. Незнаю если включить телек то его практически не слышно это у многих так я понял?
И второе может не по теме. Нажимаю Голосовые команды (Voice Commander) а он выдает сообщение Device is not supported. В чем именно проблема? Спасибо заранее за ответы.

MAKCO
Кандидат (3 lvl)

Сообщение MAKCO » Чт дек 07, 2006 20:50

Laeron писал(а):Недавное купил м500+ делюкс версия.
Динамик сзади жутко тихий. Незнаю если включить телек то его практически не слышно это у многих так я понял?
И второе может не по теме. Нажимаю Голосовые команды (Voice Commander) а он выдает сообщение Device is not supported. В чем именно проблема? Спасибо заранее за ответы.
В поиск.....
Device is not supported - В гарантийку можешь позвонить или сам помути (если позвонишь, отпиши че сказали-сам я все никак не соберусь). Это из-за русификатора (версию другую надо).
А динамик тихий
М500+ WM5 305

Laeron
Новенький (0 lvl)

Сообщение Laeron » Пт дек 08, 2006 09:21

Спасибо.
Может опять не по теме если что звиняйте. Но руссификатор родной стоит что на диске идет. Да и после ХР ставится он... Ладно поду посмотрю в чем корявости делюкс версии, а то ее все хаят а я не пойму за что, но догадываюсь ;)
Угу динамик настолько тихий что при разговоре двух человек ничерта не слышно :)

MAKCO
Кандидат (3 lvl)

Сообщение MAKCO » Пт дек 08, 2006 10:42

Laeron писал(а):Спасибо.
Может опять не по теме если что звиняйте. Но руссификатор родной стоит что на диске идет. Да и после ХР ставится он... Ладно поду посмотрю в чем корявости делюкс версии, а то ее все хаят а я не пойму за что, но догадываюсь ;)
Угу динамик настолько тихий что при разговоре двух человек ничерта не слышно :)
Да уменя тотже девайс с той же прошивкой(смотри подпись).
Меня все устраивает. Звук телефонного динамика пропачил и громко.
Воис команд можно сделать но мне не особо он нужен, хотя пригодился бы. Тихий динамик--да и хрен с ним , не главная деталь Он и у других моделей тихий.. Зато ваще не глючит (тьфу тьфу).
М500+ WM5 305

Laeron
Новенький (0 lvl)

Сообщение Laeron » Пт дек 08, 2006 22:10

А если перепаять динамик поможет? Кто нибудь пробовал? ;)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»