Звук при зарядке
- desinfector
- Модератор
Вчера весь вечер крутил телефон вместе с кредлом во время зарядки: в кредле - пищит, без него - пищит, включен экран или выключен также не имеет значения. Писк прекращается только тогда, когда тело полностью заряжено => могу предположить, что звук связан с батареей!
Да и смс тоже не разобрался - друг купил тоже M600+, и даже до установки руссификатора в смс на экране тудей в поле ОТ пусто. Может, можно че-нить сделать в реестре, а то неудобно прочитать смс, а потом опять лезть в папку входящие, чтобы посмотреть от кого.
Да и смс тоже не разобрался - друг купил тоже M600+, и даже до установки руссификатора в смс на экране тудей в поле ОТ пусто. Может, можно че-нить сделать в реестре, а то неудобно прочитать смс, а потом опять лезть в папку входящие, чтобы посмотреть от кого.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
У меня при зарядке пищит только зарядник и то, очень тихо, слышно только ночью при гробовой тишине. А про смс - когда приходит и высвечивается на экране сразу в поле "От кого" написано все правильно, от кого пришло. Прошивка с магазина 225-я, русик от парагона, в настройках тела включена опция "Zoom SMS".
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Re: Звук при зарядке
desinfector писал(а): И еще маленький вопросик: как сделать, чтобы когда приходит смс и отображается на экране тудэй было видно от кого (у меня поле "От" пустое)?
про это никто ничего не знает??сразу скажу в контактах у меня номера записаны +7ХХХ..