хочу умру- хочу сам включусь.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Филлип
Кандидат (3 lvl)

хочу умру- хочу сам включусь.

Сообщение Филлип » Чт дек 28, 2006 22:32

что за.... мой енот глючит... свпадает в летаргический сон блин.... очень часто бывет лежит, а потом я подхожу, а он собака не включается. не реагирует на кнопку включения вообще никак. хз что делать. спасет только СР. может кто сталкивался с подобным?
и второй вопрос... сам собой включается, собака такая. :) я его выключаю, а он включается через минуту. я в соседней ветке прочел что это может быть из-за того, что че-то там не так запущено... вот... но это про другие коммуникаторы говориться, а что с енотом? это очень нервирует. :(
а еще... один раз батареи хвататет на сутки при нормальном пользовании, а в другой раз на три часа (!!!!) не хватает. при том что он просто лежит, не пользуется. а сегодня вообще заморил... я его зарядил час назад, индикатор показывает что батарея полная, а он мне выдает сообщение что батарея разряжена, типа сделать бекап надо, выключить gsm и все такое....
Может эти три проблемы связаны? как в моторолах калибровка зарядки помню все обсуждали... может тут тоже что-то не так, и это все вместе дает такой ужасный результат?
p.s. я тут уже реветь готов от этого енота!!!! столько проблем с ним :'(. когда же я уже все налажу как положено, и буду в удовольствие пользоваться...

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 22:35

Всё удовольствие в самой наладке! Те, кто хотели просто пользоваться купили HTC P3300.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Чт дек 28, 2006 22:37

такое мнение я уже слышал. может быть вы боитесь себе признаться, что разочарованы в покупке? хотя... честно сказать, ковыряться в нем я и сам люблю. но не думал что это НАСТОЛЬКО ярко выражено.

А насчет моих проблем, которые я описал, сказать нечего?
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 22:48

Я нисколько не разочарован. Это самый лучший аппарат, который у меня был и на сегодняшний день я не поменял бы его ни на какой другой.

По поводу ваших проблем: я не думаю, что повинен аппарат. Во-первых, вам стоит сделать ХР и установить патчи от производителя. Не устанавливайте никакие сторонние программы (в т.ч. для GPS). Проверьте, остались ли ваши проблемы. Скорее всего их не будет (я имею в виду быстрый разряд и зависания - все это похоже на проблемы с софтом). После этого устанавливайте программы по одной, после чего тестируйте некоторое время работу аппарата и вы сможете найти виновницу.
Ну, и не стоит отчаиваться, все проблемы решаемы. Вот разводы на экране - это немного огорчает и их, наверняка, уже не исправить перепрошивкой. А жаль. В остальном же аппарат можно довести до ума и многие на этом форуме с удовольствием пользуются им безо всяких проблем.

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 22:50

Кстати, вы часом не сворачиваете ли PocketGPS в трей, вместо выхода? Это приложение (а возможно и другие GPS навигаторы) весьма прожорливо в плане процессорного времени и, соответственно, батареи. Свернутая в трей, она продолжает мониторить ваше местоположение, чем легко может разрядить батарею за несколько часов.

ШпиЁн
Доктор (4 lvl)

Сообщение ШпиЁн » Чт дек 28, 2006 22:54

Prontiol
просьба восхваление артемиса в соседнюю ветку...

Филлип
а можно для начала уточнить что же все-таки за аппарат? модель?
Eten M600+ L

God Save The Queen!

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Чт дек 28, 2006 22:55

м... дак дело то в том, что я как раз недавно прошился. у меня была делюксовская прошивка, я поставил обычную. думал, что все проблемы исчезнут. но не тут то было. западня такая.... :D . хотя, с частью всяких траблов я справился уже. и прошивка тоже во многом улучшила работу. а то делюксовская совсем корявая. воть. по поводу GPS... его вроде нет в моей модели...

Спасибо за моральную поддержку. надеюсь, что скоро я тоже "влюблюсь" в енота. однажды так уже было с мотором. сначала казалось, что говенный, а потом я стал считать его лучшим телефоном. по нектором параметрам он таким остается и по сей день.

ШпиЁн, смотри подпись :). кстати, видел ник такой на одном из форумов. ник то редкий, наверно это ты там постил. вот.
даже инет становится тесен.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 23:04

Ой, а я думал у вас X500, поэтому про GPS написал :)

ШпиЁн
Доктор (4 lvl)

Сообщение ШпиЁн » Чт дек 28, 2006 23:11

Филлип
в первом посте не было подписи, поэтому и спросил.

в полне вероятно, не знаю больше людей с таким ником.

Какой софт сейчас установлен?
Eten M600+ L

God Save The Queen!

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Чт дек 28, 2006 23:13

2Prontiol
ага. x500 то конечно конфетка. дизайн даже гораздо лучше чем у м500, не говоря об остальном. вот только ифракрасника нету....
но... проблемы все равно могут быть схожы, все из одной семьи, так то ;)

2Шпиён
софта много.... счас... 1.Мортплеер 2.TCPMP плеер. 3. WS CleanUp 4. InesoftAdressBook :) 5. Парагон ПенРидер 6. Парагон Leng (клава виртуальная) 7.Игрушка про мотоцикл 8. RealCalculator
вот и всё в принципе.

p.s. форум, где видел такой ник, был посвящен программированию ;)

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 23:17

Вот кстати да, не любят они IR. С другой стороны - это уже устаревший интерфейс, наступила пора радиосвязи. Хотя было бы мило, если бы IR был в X500, хоть я им никогда и не пользуюсь. Но такое чувство, как будто чего-то недодали в такой совершенный аппарат.

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Чт дек 28, 2006 23:19

эт точно. вроде бы ирда и не нужна нигде, но... лучше бы было, если бы была. кстати, енот м500 -мой первый аппарат, укоторого есть IR. как раньше не пользовал, так и счас не нужен. думал, что буду как пульт для телика пользовать, но не вышло. сильно слаб IR говорят.

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Чт дек 28, 2006 23:22

Да, для пульта дальнобойность слабовата. Да и не особенно удобно, по правде сказать. В принципе IR мне бы хотелось иметь в X500 просто для галочки - есть, мол, и такая возможность для коммуникаций. И не более того.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»