Задолбало - Инет на ПК через G500+
-
- Студент (1 lvl)
Ошибка 692 - это аппаратная ошибка, так что уровень сигнала сдесь не причем (она глето на аппаратном уровне - конфлит какоито не дает железу работаь), проблема может быть в неовпадении скоростей выбраных в свойсвах модема и подключения. А вобще у меня такое бывает часто, решение: выдергиваю енота из кредла, жму деактивировать ( если виснет перезагружаю), затем жму активировать, вставляю обратно в кредл и все работает
-
- Студент (1 lvl)
Я вот чё скажу ерунда какая то,Винда 2000 определяет модем Енота,а ХР невидит,приходится вручную и потом жопа вместо конекта.Начал ставить подряд стандартные модемы.Оставил на 33600 пускай звонит и долбит,через 30 сек и 3 попытки соеденился.Вот чё хочешь то и думай,хоть бы знать что за модем в Еноте сидит и проблема бы решилась.Звонил на номер *99# Билайн.Потом снова попробывал позднее фиг вам! 

Чис писал:
"У меня ноут сопряжен с енотом, модем опрашивается, АТ команды проходят. Но Енот не хочет набирать номер *99***1# котроый принят в Билайне."
Про номера дозвонов уже не один раз писано. Повторю еще: *99 - это собственно номер доступа, если сразу стоит #, то используется первая (или единственная точка доступа. ***Х# - используется в смартах, где настроено несколько точек доступа, Х номер точки. Например у меня в SE P910 были настроены internet.beeline.ru, wap.beeline.ru, internernet, mts.ru и wap.mts.ru (указаны в порядке регистрации на смарте). Так вот, для выхода с ББ через SE в кач модема в Би я набирал номер *99***1#, а в МТС - *99***3#, а при выходе через Семена SX1 в кач модема, где можно настроить только одну точку доступа, можно менять только пользователя и пароль (для каждого оператора свой) а вот дозваниваться на один номер - *99#. Вот.
Как это все связано с Енотом? Очень просто. При соединении через УСБ мы выбираем точку доступа сами (в нижней строчке модемного соединения) и соотв. звоним на выбраную уч.зап. с ББ (она уже выбрана!!!) - значит номер дозвона - *99#.
"У меня ноут сопряжен с енотом, модем опрашивается, АТ команды проходят. Но Енот не хочет набирать номер *99***1# котроый принят в Билайне."
Про номера дозвонов уже не один раз писано. Повторю еще: *99 - это собственно номер доступа, если сразу стоит #, то используется первая (или единственная точка доступа. ***Х# - используется в смартах, где настроено несколько точек доступа, Х номер точки. Например у меня в SE P910 были настроены internet.beeline.ru, wap.beeline.ru, internernet, mts.ru и wap.mts.ru (указаны в порядке регистрации на смарте). Так вот, для выхода с ББ через SE в кач модема в Би я набирал номер *99***1#, а в МТС - *99***3#, а при выходе через Семена SX1 в кач модема, где можно настроить только одну точку доступа, можно менять только пользователя и пароль (для каждого оператора свой) а вот дозваниваться на один номер - *99#. Вот.
Как это все связано с Енотом? Очень просто. При соединении через УСБ мы выбираем точку доступа сами (в нижней строчке модемного соединения) и соотв. звоним на выбраную уч.зап. с ББ (она уже выбрана!!!) - значит номер дозвона - *99#.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
через кабель в сеть как я понимаю нужна прога pdaNet, после Установки, новое подключение и всё обычным образом настраивается-выбирается модем, но при входе в сеть кричи что этот порт занят другим приложением, и приложение это скорее всего активсинк, и незнаю как перенастроить ведь п и подключению к кабелю Юсб автоматом ективируется активсинК
x500