АНКЕТА.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
.Борис
Кандидат (3 lvl)

Сообщение .Борис » Ср дек 27, 2006 01:40

Я писал(а):В ожидании Х500... :roll:
Купил это животное в начале декабря, но на форуме не появлялся с полмесяца, понаписали тут без меня!!!

SashKo
Новенький (0 lvl)

Сообщение SashKo » Ср янв 03, 2007 03:10

Александр,26 лет, Н.Новгород, инженер-электронщик.

Начиналось все мобильство так: Nokia3210(Что о нем сказать? Живучий был...)->MotorC330->MotorC350+SamsungX100 (тогда телефоны с памятью больше 400 кб. редкость были)->MotorMPX200 (Нда, жалко было через 2 года расставаться с ним. Аккумулятор сдох окончательно, на полдня не хватало. А батарей фиг достанешь. Пережил он 3 винды: WM2002, WM2003SE, WM5. Кроме финта с батареями никаких нареканий. Металический корпус почти чез царапин, хотя в песке ездил, по асфальту прислонялся на приличное расстояние. Лакированный черный пластик тоже достаточно спокойно пережил нелегкую судьбу в моих руках :) Штатный чехол не носил, а из сумки у всех, хоть раз, но падали телефоны. Живучий был. Но вот следующий "номинант"...)-> G500+ с ноября 2006 года.
Особых нареканий нет, но... Основной недочет: какой .... догадался почти 200-граммовую "машину" "обуть" в сврехлегкий пластик, да ещё нарядить в столь удобный чехол, который держит сей девайс "вверх зарядкой", и через пару дней тасканий выбрасывает его при неосторожном движении в районе застежки? "Ронялся" пока аккуратно, :) , углами, но последний раз, пару дней назад, чем он упал, не видел, вечером дело было, но у камеры кнопка сдохла. На днях разберу, гляну, что там к чему. А так, пластик - только название...
А в целом, аппарат нравится. GPS работает без проблем. "Картографией" типа Руссы не пользуюсь, а простой навигационный софт работает на ура. PocketGPS Pro из комплекта вообще на... не нужен. Стандартные мелочи типа мультимедии и прочего вполне устраивают. Много аппарата за мало денег... (Ещё бы корпус попрочней, я бы доплатил:) )

-----------------------------------------
Добавлено, так сказать...
Разобрался с кнопкой камеры. Пайка слетела. Сделано на соплях. Впрочем, там везде монтаж сопливый. Экономят на паяльных расходниках. Качество пайки отвратное. Я понимаю, что монтаж поверхностный, но кнопки то можно было и попрочней поставить. :(
G500+; Kingston 1Gb; Pretec Aqua 512Mb, замшевая сумочка из Евросети за 249 рублей (на шнурочке)... Коротко и ясно. :):):):):)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»