[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Тогда- да, видимо Вы должны владеть информацией. Значит реально ждать аппарат ближе к новому году? И может Вы в курсе, как там с ASUS 525 Ваша компания не планирует им торговать? Хотелось бы знать когда он в Москве будет, раз енота еще долго ждать.[CpD]bob писал(а):Всё проще. Я работаю в компании-дистрибьюторе данных устройств.
-
- Новенький (0 lvl)
d007
Я видел дем. образец в макцентре( николоямская 14)!!! Правда показали мне его по секрету м сказали что это тайна(типа в сети только, слухи а на самом деле все реально!!!) Обещали недели через две по цене ориентировочно 550 у.е!!! Насчет сроков может и врут, но в руках я его держал точно!
толщина см 1,5. серенький, про комплектацию ничего не сказали(пока неизвестно типа) единственное что напрягает слот transflash!
Я видел дем. образец в макцентре( николоямская 14)!!! Правда показали мне его по секрету м сказали что это тайна(типа в сети только, слухи а на самом деле все реально!!!) Обещали недели через две по цене ориентировочно 550 у.е!!! Насчет сроков может и врут, но в руках я его держал точно!

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
я думаю, что етен будет толкать свою новую маркетинговую политику и задирать зены до заоблачных высот просто не позволит!!! цена в 700$ для этого девайса, на момент начала продаж, приемлема. НО и этих денег он не стоит. 16000р реальная сумма. samsung очень стремные камешки(со слов профи который занимается ремонтом). ИМХО
Модера ваще заходят сюды? напишите реально ли етен дал отмашку на публикации???? все же фотки то вы уже свои выложили!!!
Модера ваще заходят сюды? напишите реально ли етен дал отмашку на публикации???? все же фотки то вы уже свои выложили!!!