[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Доброе утро!
Выспаться мне не получилось хотелось проверить как можно больше. Вот что я выяснил по поводу 291 прошивки:
1.Никаких глюков с смс нету нормально принимает и отправляет пробовал разних операторов.
2.Проблем с сим-картой также нету (раньше я с этим мучался но вылечил тогда патчем).
3.Громкость встроенного динамика стала выше на порядок орёт громче чем Nokia N70. гарнитуру не проверил из-за отсу, проверю позже.
4.Синхронизация с ПК проходит нормально, восстановление бекапа с предыдущей прошивки не пробовал так как не было сохраненных бекапов.
5.Вафля, Bluetooth, GPRS, работают нормально.
6.Вовремя разговора собеседника слышно хорошо меня не очень.
7.Камера по-прежнему работает не ахти.
8.Вибро кажись не слетает, было мало времени проверить точно.
9.С ММСками не успел разобраться.
А так вроде всё ОК!
Время покажет. Извините что пишу кратко, не умею излагать мысли в текстовом виде. По поводу выложить буду знать чуть позже.
Выспаться мне не получилось хотелось проверить как можно больше. Вот что я выяснил по поводу 291 прошивки:
1.Никаких глюков с смс нету нормально принимает и отправляет пробовал разних операторов.
2.Проблем с сим-картой также нету (раньше я с этим мучался но вылечил тогда патчем).
3.Громкость встроенного динамика стала выше на порядок орёт громче чем Nokia N70. гарнитуру не проверил из-за отсу, проверю позже.
4.Синхронизация с ПК проходит нормально, восстановление бекапа с предыдущей прошивки не пробовал так как не было сохраненных бекапов.
5.Вафля, Bluetooth, GPRS, работают нормально.
6.Вовремя разговора собеседника слышно хорошо меня не очень.
7.Камера по-прежнему работает не ахти.
8.Вибро кажись не слетает, было мало времени проверить точно.
9.С ММСками не успел разобраться.
А так вроде всё ОК!
Время покажет. Извините что пишу кратко, не умею излагать мысли в текстовом виде. По поводу выложить буду знать чуть позже.
Nokia6630 + N70 + Eten X500
ктож с тобой поменяется)) а вообще что то сомнительно про время работы...(в обзоре тут) надо будет самому затестить х500 по поводу проигрывания мп3..а то где то я читал (на иксбте кажись) что 20 часов держит наш бедолага.
из реальных плюсов - мини сд, но по сути это просто экономия на флешки, а тут может цена устройства перебьет...ну и плюс кноки ок и пуск...(хотя я верхние на х500 настроил) и минус едге...
а вообще дайте мне прошивку с нормальной громкостью в ушах и мне больше ничего не надо
из реальных плюсов - мини сд, но по сути это просто экономия на флешки, а тут может цена устройства перебьет...ну и плюс кноки ок и пуск...(хотя я верхние на х500 настроил) и минус едге...
а вообще дайте мне прошивку с нормальной громкостью в ушах и мне больше ничего не надо
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Извиняюсь за навязчивость, просто необходимо знать, правда, очень нужно.Baikal писал(а):Уже спрашивал, может не все увидели.
Вопрос:
Может кто знает, как потестить динамик на лицевой стороне (может програмка есть или еще как нибудь) без активации телефонного модуля, и без открытия телефонного приложения?
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Чис
ИМХО, быстро садится аккум, а так всё норм, и смс, и ммс, и жопорез, и всё остальное работает на ура. 282-я прошивка. будет 291-я - прошьюсь...
ИМХО, быстро садится аккум, а так всё норм, и смс, и ммс, и жопорез, и всё остальное работает на ура. 282-я прошивка. будет 291-я - прошьюсь...

Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb