воспользуйтесь SPB Backup, sprite backup или sunnysoft backup... других прог вроде не знаю (хотя вроде SKTools тоже бэкапить умеют но я ими не пользовался сам ниразу)... только обратите внимание на версию прог для бэкапа - у sprite для ВМ5 версия 5.1Pluhan писал(а):А как полностью забэкапить?
[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Поставил я на свой етенчик WM5, доволен как слон. Но есть очень большая проблемма! Во время разговора звук стал очень глухим и никак не могу принять MMS. У кого наблюдались похожие глюки, отпишите, может надо поставить те патчи на звук (если у кого есть, скиньте на мыло). А так, огромное человеческое спасибо всем, кто нарыл 05 и сообщил всем!!!!
Звонилка
По подробней нельзя,а то обнаружил EtPhone.dll удаление которого тока сами кнопочки синими зделало на фоне той же китайской зелёной звонилки.. :\то-то говорил про проблему в звонилке с иероглифами:
- удалил (EthPhome microsoft - вроде так называлась). Звонилка стала синенькая стандартная и русская.(русификатор Leng)
-
- Новенький (0 lvl)
50 метров он у меня получилсяai_99 писал(а): а если у вас софт заглючит какойто и вы решите хард ресет делать и потом что опять по новой все устанавливать? а так бэкап лежит с которого всегда можно восстановится...

Spb+mchat+Resco+и мелочи
Правда после замены аккумулятора раньше надо было восстанавливать бэкап, теперь просто отказался от удаление данных и все в ажуре

HP iPaq rx3715 + Nokia 6600 -> Eten M500 WM5 + SD 512
-
- Новенький (0 lvl)
вот собственно картинка:hirodger писал(а):Щас тоже удалил,правда аппарат написал что удавлена неполностью и звонилка по прежнему зелёно-китайскаяв режиме удаления программ - заметил после установки винды два пункта - eten OEM и ethphone microsoft(
Руссик от МакЦентр стоит.
- Вложения
-
- Screen001.jpg (13.58 КБ) 16458 просмотров
-
- Новенький (0 lvl)
как было дело:hirodger писал(а):Хотелось такую же увидить конечно,но китайская никак сноситься нехочет..
1. прошился
2. русифицировал russkey
3. слетела минюшка ПУСК (проводник запустить не смог)
4. ХР(с полной очисткой)
5. вынес проводник на тудей как иконку в лончере
6. русифицировал lengом
7. зашел в 'удаление программ' и удалил установленные не мной программы. (Кстати есть идея:сразу после ХР - запускается INSTALL и чтото устанавливается. Знаю, что некоторые (не етеновцы), в той секундной паузе, что перед инсталяцией делают СР и левые программы не устанавливаются. Попробую когда буду делать ХР.)
8. СР и наблюдаю досих пор синюю звонилку
-
- Новенький (0 lvl)
прикольно получилось:
перед установкой wm5 синхронизировался с ББ и все контакты остались в оутлуке. После прошивки синхронизировался сновой системой и контакты слились. Раньше все контакты заполнялись как Фамилия-Имя-Отчество - теперь Фамилия-Имя-Ник - в итоге нет возможности стандартыми средствами изменить ОТЧЕСТВО а при вводе НИКа - получается такая надпись:
Сергей "stepa" Иванович Петров
PS совсем забыл: ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОИСПЫТАТЕЛЯМ И ТЕМ КТО НАШЕЛ ПРОШИВКУ.
перед установкой wm5 синхронизировался с ББ и все контакты остались в оутлуке. После прошивки синхронизировался сновой системой и контакты слились. Раньше все контакты заполнялись как Фамилия-Имя-Отчество - теперь Фамилия-Имя-Ник - в итоге нет возможности стандартыми средствами изменить ОТЧЕСТВО а при вводе НИКа - получается такая надпись:
Сергей "stepa" Иванович Петров
PS совсем забыл: ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОИСПЫТАТЕЛЯМ И ТЕМ КТО НАШЕЛ ПРОШИВКУ.
Добился такого же результата (т.е. синенькой звонилки), но только по-другому:weird_dude писал(а):как было дело:hirodger писал(а):Хотелось такую же увидить конечно,но китайская никак сноситься нехочет..
1. прошился
2. русифицировал russkey
3. слетела минюшка ПУСК (проводник запустить не смог)
4. ХР(с полной очисткой)
5. вынес проводник на тудей как иконку в лончере
6. русифицировал lengом
7. зашел в 'удаление программ' и удалил установленные не мной программы. (Кстати есть идея:сразу после ХР - запускается INSTALL и чтото устанавливается. Знаю, что некоторые (не етеновцы), в той секундной паузе, что перед инсталяцией делают СР и левые программы не устанавливаются. Попробую когда буду делать ХР.)
8. СР и наблюдаю досих пор синюю звонилку
1,2,3 - сделал,
4. XP не делал, просто переименовал папку с иероглифами в Start Menu
5,6 - не делал,
7 - в "удалении программ" удалил два пункта - eten OEM и ethphone microsoft.
8. СР.
-
- Новенький (0 lvl)
как переименовать??? если запустить ничего не получилось, кроме того что было на тудее? Через АS одни знаки вопроса... файлов не видно...hirodger писал(а):3. слетела минюшка ПУСК (проводник запустить не смог)
Добился такого же результата (т.е. синенькой звонилки), но только по-другому:
1,2,3 - сделал,
4. XP не делал, просто переименовал папку с иероглифами в Start
PS ну хотя если переименовать, а потом ставить русификатор - то получится