Слушай, ИМХО, если обычные аккумуляторы расчитаны на 1000 циклов, то уж ты то по всякому их не исерпал! Или тебе нужно было бы заряжать Енота по десять раз на дню!Svoja4oK писал(а):я купил зверя в середине июня прошлого года
Выводы делай сам.
чо-то дорого для батарейки стоимостью 30 рубГригор Карчикян писал(а):Я звонил в СЦ (Москва), милая девушка сказала, что батарея сдохла подлежит замене, стоимость составляет 834 рубля, т.к. мой девайс покупался в мае, а на батареи и аккумуляторы срок гарантии составляет полгода.
Основной да, а вот резервная, моих издевательств видимо не выдержала. Хотя сейчас иногда думаю: "Может не надо было ему такую разгрузку давать? Насиловать так насиловать!"Vik100 писал(а):Слушай, ИМХО, если обычные аккумуляторы расчитаны на 1000 циклов, то уж ты то по всякому их не исерпал! Или тебе нужно было бы заряжать Енота по десять раз на дню!Svoja4oK писал(а):я купил зверя в середине июня прошлого года
Выводы делай сам.
 Но все равно хотелось бы отрубить на будущее эту гадость
 Но все равно хотелось бы отрубить на будущее эту гадость  Дайте ветку реестра плз.
 Дайте ветку реестра плз. >v50>SL45>c100>k700i>SP3I>SP5>8800>M600Plus + 1G + HS-12W
 >v50>SL45>c100>k700i>SP3I>SP5>8800>M600Plus + 1G + HS-12W