[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 10:16

Чис писал(а):Тут по всему "дело было не в бобине". У меня нечего подобного нет. Мне даже трудно понять подобные глюки. Правда симку я специально поменял перед покупкой Енота (билайн). Мне кажется,что это глюки самой симки, а не Енота. И симку надо очистить от старых смс.
Я вот очистил, но не помогло. У меня симке уже больше года-полутора точно. Имеет смысл её на что-то менять? Т.е. у билайна вообще новые симки есть? И в чём их новизна заключаетя в таком случае...

qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 10:23

DrFobos писал(а):А как удалить Таск манагер, да так чтоб с концами ,а то он у меня окончательно заблокировал и СМС и СИМ функцию ( я с дуру поставил их в мануал режим ) и теперь они вечно "уплоадед" ,а при попытке их запустить появляется надпись "Ерорр" ну так далее, вот я теперь думаю как же все таки удалить Тас манагер , в "удалении програм" его нет, ну это понятно он же прямо из своего екзешника и запускается, его что просто удалить и все ,или и это не поможет.
Точно такая же проблема! Более того, я был удивлён, когда увидел, что этот менеджер сделал сам себе папочку в Старте...
Отключение GSM не помогает справиться с проблемой!
Наверное ХР пора делать :(

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Сб дек 09, 2006 11:49

ХЕЛП!!!
Случайно удалил несколько программ (Voice Commander, Быстрый доступ и т.п.). Вопрос: как можно их установить обратно (где взять) и как можно посмотреть что еще из стандартного набора программ удалено???

qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 11:54

Там где-то Restore программка такяа есть из предустановленных - попробуй её.

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб дек 09, 2006 12:33

qBot писал(а):Чис писал(а):
Тут по всему "дело было не в бобине". У меня нечего подобного нет. Мне даже трудно понять подобные глюки. Правда симку я специально поменял перед покупкой Енота (билайн). Мне кажется,что это глюки самой симки, а не Енота. И симку надо очистить от старых смс.

Я вот очистил, но не помогло. У меня симке уже больше года-полутора точно. Имеет смысл её на что-то менять? Т.е. у билайна вообще новые симки есть? И в чём их новизна заключаетя в таком случае...
Симка, это чип с вшитой в него программой. Х500 - мультидиапазонный современнеший аппарат поддерживающий практически все диапазоны и протоколы связи. Пользоваться в нем старой симкой, сделанной когда этих стандартов не было и в проекте и не ожидать при этом глюков не логично. Приходиться выбирать - ракета с колесом конечно полетит, но как?
HTC Cruise

KonstantinR
Студент (1 lvl)

Сообщение KonstantinR » Сб дек 09, 2006 12:44

Captain Kyk писал(а):Симка, это чип с вшитой в него программой. Х500 - мультидиапазонный современнеший аппарат поддерживающий практически все диапазоны и протоколы связи. Пользоваться в нем старой симкой, сделанной когда этих стандартов не было и в проекте и не ожидать при этом глюков не логично. Приходиться выбирать - ракета с колесом конечно полетит, но как?
Моей симке 5 лет, никаких проблем ни разу не было
Glofiish X500

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Сб дек 09, 2006 12:50

Gelos писал(а):Чем больше я читаю эту тему, тем все сильнее у меня возникает желание ее закрыть. 91 страница уже а больше половины сообщений ну абсолютно неинформативны.
Друзья давайте более констуктивно подходить к обсуждению девайса. Вопросы касающиеся прошивки Х500-го вести в соответствующей теме. Не обсуждеть сторонние продукты (типа О2 и т.п.) Не сравнивать его с другими девайсами (создавайте отдельную тему).

Но если и дальше будет продалжатся это безобразие тема будет закрыта.
В Споре рождается истина... зачем удалять тему то... и почему мы не можем сравнивать девайс с другими?.... Это же не фАК... ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ.... потом из темы выцедите ФАК.... так на всех форумах делают

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Сб дек 09, 2006 12:56

Captain Kyk, Чис

Да как вы не можете понять проблемы есть.... и открещиваясь от них заявляя, что у вас проблем нет... вы ничем не поможете другим...

Ну, удалил я все смски с симки.... через некоторое время глюк с сим/смс появился.... я дальше даже не буду описывать симптомы... они всем известны и сто раз пережёваны.... симку менять не буду.... потому что пробовал ставить сим карту моего брата НОВУЮ (оператор МТС).... и на этом сочетании софта проблема опять же появилась....
Так что если не вносите конструктивных предложений( типа ХР)... лучше не вообще ничего не говорите!

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб дек 09, 2006 13:08

KonstantinR писал(а):Captain Kyk писал(а):
Симка, это чип с вшитой в него программой. Х500 - мультидиапазонный современнеший аппарат поддерживающий практически все диапазоны и протоколы связи. Пользоваться в нем старой симкой, сделанной когда этих стандартов не было и в проекте и не ожидать при этом глюков не логично. Приходиться выбирать - ракета с колесом конечно полетит, но как?

Моей симке 5 лет, никаких проблем ни разу не было
Я и говорю, полетит.
Тут многое зависит от оборудования и програмного обеспечения, услуг и т.д. конкретного оператора сотовой связи в конкретном месте. Ведь оператор работает с симкой, ему все равно куда ты ее воткнешь. А телефон с оператором через симку. И это место может стать узким для телефона. А может и не стать. Но это другая тема, косвенно касающаяся х500.
HTC Cruise

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Вот 3 вопроса для меня насущных

Сообщение Fitel » Сб дек 09, 2006 13:20

1. Кто никудь пробовал создать контакт на сим (Пуск - Программы - Phone - SIM Manager - Новый контакт SIM)? Или скопировать на симку имеющийся в памяти аппарата (тыкнуть на контакте и подержать)? У меня не пашет. Симка новая, пустая. Прошивка пока старая.

2. Решилась ли проблема с ммс в новой прошивке? У меня на МТС (Москва) не работает. Звонил щас оператору, вбил все настройки вручную, СР. Непашет. Еще раз всё ручками прописал, СР... Нифига :(

3. Машинку брал в кредит неделю назад в еросети. Назад сдать наверно нереально? Поэтому реально ли продать тыщ за 17 при том что на гарантийном талоне при покупке заставили заполнить графу с фамилией и подпись. Как это повлияет на гарантию при продаже? Кто продавал подскажите плииззз

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Сб дек 09, 2006 13:41

Стоит:

Resco Explorer
ilauncher
Resco Keyboard
Cash organizer
blimkeys
Smart Dial
AE Button Plus
pocket informant
gsplayer
haali
и прочая етеновская лабуда

alex-color
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alex-color » Сб дек 09, 2006 13:50

Кто-нибудь юзает енотом почту на яндексе? Если да подскажите настройки. У меня пишет невозмочно получить файл...
И что может быть такое - не видит блютуз гарнитуру СиниЕриксон НВН-602, хотя на других это устр-во работает и енот другие устройства видит?
E-TEN Glofiish X500\SDMMC A-Data 2 Gb\SonyEricsson HBH-602

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб дек 09, 2006 13:55

Согласен с Чис,

предлагаю, у тех у кого проблемы с х500 вариант:

вы берете у оператора Билайн НОВУЮ симку(их почти бесплатно дают, не у знакомых) и после перезагрузки ставите ее. Если проблемы сохраняються, значит проблема в телефоне. Если проблем нет, соотвественно это проблемы того оператора, которым вы пользуетесь. Значит есть узкое место, будем думать как решать.

Дело в том, что Билайн несколько лет назад обновил оборудование и программно, в Москве точно. Тут зависит, обновил ли в других городах? Надеюсь да.

По крайней мере это конкретное решение, остальное зависит от вас.

P.S. Я НЕ РАБОТАЮ В БИЛАЙН!!!
HTC Cruise

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Сб дек 09, 2006 14:00

И ешё ворос:
Существует ли прога которая принимает ЕМС (смски с картинками, звуками и эмотиконы)?

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Сб дек 09, 2006 14:05

Зачем мне Билайн... у меня 5 лет как МТС... и номер давно...
Менять номер ради одного девайса?... я лучше подожду нового девайса от HTC... и забуду про ЕТЕН как страшный сон!

Кстати а это только у меня пропадают настройки учётной записи внось созданной электронной почты?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»