Ну зачем сразу отзывать, железо то думаю нормальное... А вот сразу отреагировать и выпустить прошивку с решением ВСЕХ глюков просто обязаны были... тем более что в других зверях их нету вроде...DrFobos писал(а): PS А вообще уважающая себя фирма , девайс с такими глюками как расплывание экрана и глюком с аплетом телефона( я не говорю про смс ,смс может кто-то и не пользуется ,а уж телефоном пользуются все) должна просто отзывать!!!
[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Наша проблема станет вашей...
Могу ради приколу в последний (ну или предпоследний) раз сделать ХР... И из принципа поставить только те проги которые совместимы с WM5qBot писал(а):Пока у меня есть убеждение, что это глюк не E-Ten-a, а наш, поскольку ставим на WM 5.3.2 софт, который с ним не совместим, а потом удивляемся, как так, что глюки возникли. Пожалуй, посвящу остаток сего дня планомерному изучению этого вопроса...
А там поглядим....
Кстати по ходу вопросик а Хаали под него заточен?

Наша проблема станет вашей...
Сделал Restore с помощью SK Tools (Sprite Backup, например, пару недель назад не справился с такой задачей, поэтому выкинул его). Всё пока что работает. Поставил на всякий случай патч (прилагаю его к сообщению).ДимаЗ писал(а):И как ты вылечился?
Взят отсюда. По словам того, кто его там выложил, это патч Eten-овский, который является переделанным ранее патчем, призванным решить проблему СИМ/СМС.
Всем, кроме меня (и DrFobos) он вроде помог на eten-users.net. Наверное они не трогали Task Manager (и правильно делали).
- Вложения
-
- RILMUX20061205 revision.zip
- Патч для SIM/SMS проблемы
- (200.82 КБ) 107 скачиваний
Сделай конечноДимаЗ писал(а):Могу ради приколу в последний (ну или предпоследний) раз сделать ХР... И из принципа поставить только те проги которые совместимы с WM5
А там поглядим....

У меня Акробат нормально встал сейчас, хотя он для WM 2003. Но я до этого ещё поставил выше выложенный патч, может это его действие.
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Дима3
Нафига ты спб плюс поставил то? Из-за него однозначно у народа проблемы были. По поводу коннекта в инет, спб везер и родной ажпс апдейт тоже коннектятся сами и ничего страшного.
BOuH
Грубо говоря, приведение громкости к стандартному уровню.
Самая простенькая прога mp3directcut. Режет мп3 без перекодирования, удобно для нарезки мелодий.
Нафига ты спб плюс поставил то? Из-за него однозначно у народа проблемы были. По поводу коннекта в инет, спб везер и родной ажпс апдейт тоже коннектятся сами и ничего страшного.
BOuH
Грубо говоря, приведение громкости к стандартному уровню.
Самая простенькая прога mp3directcut. Режет мп3 без перекодирования, удобно для нарезки мелодий.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Сб дек 09, 2006 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Ага ,особенно разводы на экране, у мя даже при сжатии зверька двумя пальцами с боков ,идут!!! Разве это уже не заслуживает отзыва.qBotДимаЗ писал(а):железо то думаю нормальное...
В приципе ИМХО ход мыслей правильный , помнится когда только взял Кута 9100 с толда еще совершенно новой ВМ5 и пытался всунуть туда проги от Вин2003, тоже такие глюки вылезали , да тот же СПБ покет жег по страшному;), можно попробовать от противного ХР и ничего не ставить дня два, и посмотреть глюк вылезет или нет, хотя нет гарантии что штатный софт Е-тена заточен под Аку 3,2qBot писал(а):Пока у меня есть убеждение, что это глюк не E-Ten-a, а наш, поскольку ставим на WM 5.3.2 софт,

Втом то и дело что они должны быть совместимы именно с Аку 3,2.ДимаЗ писал(а):поставить только те проги которые совместимы с WM5
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Я НЕ делал ХР, а просто нагло сделал Restore. До рестора были проблемы с СИМ/СМС, после их не стало. По сути я сделал хорошенький uninstall паре программ, которые буду сейчас по одной с перезагрузкой ставить и проверять, работает ли на каждом этапе СИМ/СМС...ДимаЗ писал(а):У меня уже параноя... Я не понял ХР ты делал или нет?
Или просто поставил патч и все вылечилось?
SK Tools делает бэкап почти всему, чему можно, поэтому наверное и сработало. Вот Sprite Backup никому не советую, как и Task Manager, о чём уже говорили.
Из всего софта, с которым сталкивался, по-моему только в одном месте увидел (какая-то прогрессивная, видать, была фирма) что-то о поддержке на AKU 3.2...DrFobos писал(а):Втом то и дело что они должны быть совместимы именно с Аку 3,2.
Вывод тут может быть один истинный пока что: ставить на x500 только самый последний софт, уповая на то, что его производители рано или поздно будут осведомлены об особенностях AKU 3.2

У меня 241 англицкая прошивка. Установленные программы:
Енотовский набор
Pocket Informant 2007
SPB Pocket plus
SPB Weather
CalcNote
Cash Organiser
Haali Reader
ListPro
Mchat
Pocket RAR
Resco File Explorer
pTravelAlarm
Sprite Backup
TCPMP
Scype
PGPS pro
Igo
TomTom6
Oxios Mem
Все работает стабильно. Но до первого софт резета. После СР слетают настройки телефона. Лечилось сначала 2 СР подряд. Вчера после 5 СР. Сечас решил поэкперементировать на свою голову - после 15 СР - невозможно вызвать настройки телефона. Не принимает СМС. Поставил патч. Сделал СР - все ОК. Сделал еще контрольный СР - ОК. Патч вроде работает.
Вот такие шаманские пляски с бубном вокруг жлоб фиш))))))
Енотовский набор
Pocket Informant 2007
SPB Pocket plus
SPB Weather
CalcNote
Cash Organiser
Haali Reader
ListPro
Mchat
Pocket RAR
Resco File Explorer
pTravelAlarm
Sprite Backup
TCPMP
Scype
PGPS pro
Igo
TomTom6
Oxios Mem
Все работает стабильно. Но до первого софт резета. После СР слетают настройки телефона. Лечилось сначала 2 СР подряд. Вчера после 5 СР. Сечас решил поэкперементировать на свою голову - после 15 СР - невозможно вызвать настройки телефона. Не принимает СМС. Поставил патч. Сделал СР - все ОК. Сделал еще контрольный СР - ОК. Патч вроде работает.
Вот такие шаманские пляски с бубном вокруг жлоб фиш))))))
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241