[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Думаю, что поскольку у тебя уже стоит 291 прошивка, то нет. Хотя китаезы могли и не включить свой патч в новую прошивку.BOuH писал(а):а если у меня никаких косяков с смс и симкой нету, ставить патч RILMUX20061205 revision.zip или нет ...?
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
кстати, тут один человек затронул оооооч больную тему чехла
стандартный чехол имхо плох:
1 - когда вынимаешь из него, включается камера
2 - чтоб зарядить - надо вытаскивать
3 - говорить жудко неудобно, даже завернув крышку назад
4 - крайне неудобно откравать когда воткнуты наушники
единственный плюс - это 2 кармашка для флешек )))
стандартный чехол имхо плох:
1 - когда вынимаешь из него, включается камера
2 - чтоб зарядить - надо вытаскивать
3 - говорить жудко неудобно, даже завернув крышку назад
4 - крайне неудобно откравать когда воткнуты наушники
единственный плюс - это 2 кармашка для флешек )))
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
меня в принципе полностью устраивает т.к. я ей практически не пользуюсь))))))
кстати вот еще минус чехла, чтоб сфотать надо вытаскивать, что не есть хорошо, боковины стираться будут при частом вытаскивании.
на счет сумки для сонииерихона, не люблю я сумки, гораздо лучше чехол, т к вытащив его из сумки все равно рискуешь его тирануть где нить, а в чехле вероятность поменьше гораздо...
кстати вот еще минус чехла, чтоб сфотать надо вытаскивать, что не есть хорошо, боковины стираться будут при частом вытаскивании.
на счет сумки для сонииерихона, не люблю я сумки, гораздо лучше чехол, т к вытащив его из сумки все равно рискуешь его тирануть где нить, а в чехле вероятность поменьше гораздо...
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
alexpod1366
Да я ,камера как камера , между прочем первая камера на зверьках которой удалось таки поймать нормальный баланс белого, обычно у всех какойто желтоватый оттенок а тут реальные цвета получились, причем вечером в помещении!!, правда минуты четыре подождать надо чтобы автомат поймал баланс белого, я эт овсе про фотоапарат говорю потому как камкодером вообще не пользовался никогда ни на каких мобилках ,так что мен и сравнить не с чем
Да я ,камера как камера , между прочем первая камера на зверьках которой удалось таки поймать нормальный баланс белого, обычно у всех какойто желтоватый оттенок а тут реальные цвета получились, причем вечером в помещении!!, правда минуты четыре подождать надо чтобы автомат поймал баланс белого, я эт овсе про фотоапарат говорю потому как камкодером вообще не пользовался никогда ни на каких мобилках ,так что мен и сравнить не с чем
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)