[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Ну чтож, вот и я после 2-х походов в сервис, где мне тыкали как я понял Deluxe поставил 42-ю стандарт. И памяти внутри стало по более, все-таки нет встроеного руссификатора и давно устаревшей версии Хаали Ридера. А ещё из-за присуствия несметного количества GPRS настроек, которые по простоте душевной почемуто не удалял, уж больно он тормозил когда выходил из них. В общем очень доволен. А как всё таки насчёт этой ссылки http://gelz.net/modules.php?name=News&f ... ws_id=3239 для енота это не покатит? Вроде как WM 5...
Нашёл вот тут http://www.mconline.ru/post/21802/btcrawler-v0.3.zip интересную софтинку для бт. На моем еноте с 40 прошивой работает.
Основные свойства:
• Сканирование доступных устройств
• Построение списка доступных сервисов
• Построение списка доступных сервисов для устройства, на котором установлена программа
• Поддержка вертикальной и горизонтальной ориентации экрана
• Программа самостоятельно запускает модуль Bluetooth при запуске и выключает при выходе.
• Хранение и обработка сервисной информации и др.
Не работает на устройствах с драйверами WIDCOMM / Broadcom
Основные свойства:
• Сканирование доступных устройств
• Построение списка доступных сервисов
• Построение списка доступных сервисов для устройства, на котором установлена программа
• Поддержка вертикальной и горизонтальной ориентации экрана
• Программа самостоятельно запускает модуль Bluetooth при запуске и выключает при выходе.
• Хранение и обработка сервисной информации и др.
Не работает на устройствах с драйверами WIDCOMM / Broadcom
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
СМС
Когда приходит СМСка на тудее появляется значек смс такой большой, синий. Меня, например, он очень раздражает. Да и не нужен он, т.к. использую Phone Alarm.
Отсюда вопрос: как снести этот значек?
Да и пропущеные звонки тоже бы нахрен.
Отсюда вопрос: как снести этот значек?
Да и пропущеные звонки тоже бы нахрен.
пуск -> программы -> телефон -> Диспетчер SIMSatyr писал(а):Народ ! срочно требуется помощь !!! в общем дело такое, у меня кпк упал на каменный пол в метро. флэшка кудато улетела... но не в этом дело , он немного поцарапался, но это легко я думаю сменой корпуса лечится, а вот то что у него перестал работать микрофон... просто беда. хочу попробовать сделать ХР перед относом его в сервис центр.
нужно сохранить все контакты, как это зделать не подскажете ?
там перекидываеш все контакты на симку
Во дожили..... в коммуникаторы начали штамповать тв и фм тюнеры... http://www.mconline.ru/post/21799/default.asp

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
GPS актуальна таксистам и так, побаловаться. Если хочется, то ИМХО лучше М500 + БлютусЖПС
Последний раз редактировалось halava Пн фев 06, 2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте люди, а чё мы всё про винмобайл 5.0 ла про винмобайл.... я вот читал про линух, видел его и-фейс на коммуникаторах весьма даже ничего.... как покет можно на линух перевести никто не знает..... мож были умельцы.... отзовитесь..........