WM 6.0
Совместимость тажа, т.к. это всего лишь обновление 5 винды (т.е. wm 5 second edition) вы про нее хоть почитали??? Ничего нового, только AKU все включает в себя и слегда изменён интерфейс и ФСЁ !!!
А наличку наверно будут рубить (также как и в истории с M500 с переходом на wm5), а когда бабла наберут и выпустят прошивочку, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ЗАБЬЮТ НА НАС, что вполне может быть.
Ждём надеемся...
А наличку наверно будут рубить (также как и в истории с M500 с переходом на wm5), а когда бабла наберут и выпустят прошивочку, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ЗАБЬЮТ НА НАС, что вполне может быть.
Ждём надеемся...
Eten G500 Plus
Вещь хороша! Ток млять наушники быстро рвутся

Cleric
Человек проверенный хе**ю не гонит, если сказал значит так и есть! Сам не могу поверить, купил блин месяц назад Г500+ и че теперь фсё??? Ни поддержки ни апдейтов???
Лана чё щас говорить дождёмся выпуска у Майкрософта оффициального RTM релиза, и надеемся на лучшее...
Человек проверенный хе**ю не гонит, если сказал значит так и есть! Сам не могу поверить, купил блин месяц назад Г500+ и че теперь фсё??? Ни поддержки ни апдейтов???
Лана чё щас говорить дождёмся выпуска у Майкрософта оффициального RTM релиза, и надеемся на лучшее...
Eten G500 Plus

Не будет висты на КПК, пока новую технологию аккумуляторов не придумают.-vn- писал(а):где именно на майкрософтовском сайте читал не помню, это было месяца 2 назад.
Чис, а 6.0 и можна назвать вистой т.к. она почти одновременно с ней выходит, и графика там похожая должна быть.
Пока даже на ХР не похоже (я с 2003 переехал на 2005 - никакой ощутимой разницы, денег игралсяИпаком с 2002-й - тож самое).
Только с блутузом траблов поменьше стало, флешдиск инкапсулировался, да хардресеты заныкали от греха подальше.
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash