громкость разговора m500_wm5_298 fixed! dll inside
-
- Студент (1 lvl)
Поставил сначала на 256..стал гораздо громче, но слушать невозможно из-за хрипов в динамике..Тогда поставил значение 255 ..хм..3MeeBuK писал(а):Поставьте на 255 Значение Priority256 в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/WaveDev
Вроде так же громко,но хрипов меньше..
Это значение у меня и стояло..3MeeBuK писал(а):Еще пишут, что в
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone\Vol
Надо поставить 65535
На 2003 абсолютно так же! (Сужу по mp3'хам через TCPMP)..3MeeBuK писал(а): Вопрос к тем, кто работал с ним на 2003-ей винде: он на ней заметно громче или ненамного?
Не преживай!Я уверен,что наши умельцы найдут причину..olegator40 писал(а):Купил 3 дня назад теперь думаю как избавиться и купить то у чего есть звук!!!
PS WM5 ..298
PPS А что означают хрипы в динамике?Может это виноват динамик?
Слышал их меняют на обычных телефонах..
Mpx200=>RoverPC M1=>E-ten M500
Re: громкость разговора m500_wm5_298 fixed! dll inside
Я так понял - если у меня уже 281 прошивка, то для меня патч не актуален?dsultan писал(а):долго бился с тихим звуком во время разговора после апгрейда своего енота м500 на вм5_298
все началось с того, что прочитал, что на 281 звук громче
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
не уже 281, а еще ))Xeeng писал(а):Я так понял - если у меня уже 281 прошивка, то для меня патч не актуален?dsultan писал(а):долго бился с тихим звуком во время разговора после апгрейда своего енота м500 на вм5_298
все началось с того, что прочитал, что на 281 звук громче
да, для 281 неактуален
Ну - я на нее с 298переходил. Такшо для меня - ужеdsultan писал(а): не уже 281, а еще ))
да, для 281 неактуален

ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Был у меня Eten 500 c 305 прошивкой. Ставил патчи, мутил с реестром. Должен сказать, что как КПК он ещё ничего - устраивает. Но как GSM-телефон - говнище полнейшее. Я ещё никогда в жизни не слышал такого отстойного качества звука... Плюс вечные проблемы с громкостью ... И звонок в режиме разговора - это невыносимо. Никакие пачти, никакой реестр не способны это изменить. Да, в ущерб качеству это даёт некоторый прирост громкости, но не более. Так что я настоятельно не советую покупать эту модель любителям коммуникаторов. Это гавно полное.
Ну не знаю у меня x500 и это мой первый коммуникатор =) Остальные сотики. Не знаю Звук вполне устраивает. Да же больше этогоgroundhog писал(а):Был у меня Eten 500 c 305 прошивкой. Ставил патчи, мутил с реестром. Должен сказать, что как КПК он ещё ничего - устраивает. Но как GSM-телефон - говнище полнейшее. Я ещё никогда в жизни не слышал такого отстойного качества звука...