Pluhan писал(а):KunpuoT писал(а):Дак всё таки форматируется в итоге или нет?
А так, ты яркий представитель "Deluxe-сообщества Eten'ов", как и м ногие "счастливчики". Отсылай в сервак пускай решают эту проблему!
Да, ещё забыл, приложи к коробке(комплекту) записку, на которой ярко и красочно напиши: "Хочу прошивку 042 стандартную!"
Нет, не форматируется, вечером пошёл спать, включил форматирование, утром встал, он висел Ж( так не охото отдавать в сервис, он мне как родной, да и без телефона на это время останусь.
З.Ы. Как догадался про делюкс? Только они так глючат?
похоже, нету такого способа. Спасибо тем, кто сочинил такую странную прошивку. Судя по всему, это Макцентровская заслуга... Поэтому у меня есть дельное предложение ко всем соратникам:
1) сам Етен позиционирует м500, м600 и прочие на данной основе как девайсы с возможностью самостоятельной смены прошивок. Их прошивки свободно качаются и устанавливаются на девайсы. Однако на Россию это распространяется не в полной мере. Макцентр нигде не объявлял, что перепрошивка лишает гарантии. но тем не менее создал прошивку, которую сменить самостоятельно невозможно. Причем при отсутствии на местах сервис-центров мак-центра и возможности у региональных представителей перепрошивать макцентровскую прошивку получается опять-таки глупая ситуация: девайс отправляется в москву для ремонта, а хозяин тусуется без девайса энное время. И всех делов-то в перепрошивке.
2) встает вопрос о судьбе прошивки с пятой виндой. НЕ ФАКТ, как отписались Мак-центровцы, что они будут закупать прошивку для России. Им требуется какое-то кол-во заказов... нахрена нам это? каждый будет решать самостоятельно... бизнес-это некоторый риск. и так ожидающих более чем достаточно... тогда еще один вопрос: будет ли это прошивка для обычных аппаратов или для делюксовых? как человеку определить, какую прошивку покупать? как сменить её самостоятельно, если по сути дела ДЕЛЮКС-это аппарат с ЗАЛОЧЕННОЙ прошивкой и возможностью её смены ТОЛЬКО в сервис-центре в Москве???
3) поскольку так получилось, что мы выбрали этот аппарат не только из-за низкой цены, посколь этот аппарат всех нас устраивает-давайте решать цивилизованно вопрос о судьбе Делюксовцев. Даже банальную траблу с неформатируемым флеш-диском, которая (по-моему, лично у меня такого не было) решается простой перепрошивкой, Делюксовцы решить не могут без помоши Москвы. Отсюда предложение конкретных действий:
-задавать вопросы сервис-центру макцентровскому по поводу ситуации с Делюксом;
-пусть решают, как выкрутиться из данной ситуации. либо пусть выкладывают перепрошивку для НОРМАЛИЗАЦИИ девайса, либо пусть меняют людям девайсы...
я думаю, м600-реальная замена делюксуSmile. Блин, жалко, что у меня не Делюкс...
если кто-то имеет мнение на этот счет-прошу высказаться
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...