E-TEN G500 Satellite Data Update
спасибо. скачал на енот,положил в корень, но update все равно не проходит. "Data download and update failed"Baroz13 писал(а):Файлик, который использовал
_http://www.eten-users.net/index.php?act=Attach ... ost&id=349
присобачить файл не могу, корпоративная прокся не дает
Впрямую ссылка может не работать, но нашел ее я в
_http://www.eten-users.net/topic3824

автоматическое обновление отключено. гпрс включен. прошивка 97-я. перед установкой последней прошивки я ставил gps fix(который вроде разрешает одновременное использование радио и гпс).
Оператор Beeline, хотя оператор я думаю не играет рояли, Update ведь не лезет в сеть за новыми данными как download, а использует тот что в корне файловлй системы...
Последний раз редактировалось OlegCh Пн июл 24, 2006 16:50, всего редактировалось 2 раза.
в общем после рысканий по англоязычному форуму и изменений настроек GPS - у меня все заработало.
hardware port COM4 - 33600
software port COM2
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... 3482&st=15#
software port COM2
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... 3482&st=15#
Действительно, при установке
software port COM2
происходит обновление, но OZI Explorer не видит приемника при software port COM2.
Запустил в таком варианте:
hardware port COM7 - 33600
software port COM4
При таких настройках и обновление происходит и OZI Explorer работает, но только с software port COM4. С hardware port COM7 не хочет. Ну и ладно.
software port COM2
происходит обновление, но OZI Explorer не видит приемника при software port COM2.
Запустил в таком варианте:
hardware port COM7 - 33600
software port COM4
При таких настройках и обновление происходит и OZI Explorer работает, но только с software port COM4. С hardware port COM7 не хочет. Ну и ладно.
COMPAQ 3870 + Garmin Etrex - Sony Ericsson P800-P910i + Falcom Navi 1 (BT) - ETEN G500 - glofiish X500
Да поставил тоже все заработало!!!!!
Все заработало
никак не могу запустить satellite data update
GPRS настроен, download прошел -типа что-то куда-то (КУДА?) скачалось. Далее пошел Update и отвал с ошибкой.
Рекомендации скачать некий файл и подложить его в корень с перезагрузкой etena не помогают.
Для Update нужен GPS? надо идти на улицу - в место где ловятся спутники?
Где лежит сама программа satellite data update - в какой папке?
Надо ли будет как-то донастраивать программу PGPSproMoscow, чтобы она быстрее стартовала, а не искала спутники по 3-5 минут каждый раз после перезагрузки?
Или скачанные satellite data update подхватываются автоматом всеми программами GPS навигации?
GPRS настроен, download прошел -типа что-то куда-то (КУДА?) скачалось. Далее пошел Update и отвал с ошибкой.
Рекомендации скачать некий файл и подложить его в корень с перезагрузкой etena не помогают.
Для Update нужен GPS? надо идти на улицу - в место где ловятся спутники?
Где лежит сама программа satellite data update - в какой папке?
Надо ли будет как-то донастраивать программу PGPSproMoscow, чтобы она быстрее стартовала, а не искала спутники по 3-5 минут каждый раз после перезагрузки?
Или скачанные satellite data update подхватываются автоматом всеми программами GPS навигации?
У меня update происходил только при настойках системы -
програмный порт 2
порт устройства 4 (скорость 4800, как стояла так и не трогал)
Во всех других вариантах update вылетал с ошибкой.
PocketGPS шустрее стал спутники находить после апдейта только при настройках в нем ( PocketGPS ) порт 7 скорость 38400
PS Никуда ходить не надо, апдейт через инет качается, файл лежит в my device.
програмный порт 2
порт устройства 4 (скорость 4800, как стояла так и не трогал)
Во всех других вариантах update вылетал с ошибкой.
PocketGPS шустрее стал спутники находить после апдейта только при настройках в нем ( PocketGPS ) порт 7 скорость 38400
PS Никуда ходить не надо, апдейт через инет качается, файл лежит в my device.
Последний раз редактировалось Madmouse Ср авг 30, 2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Блин, у меня он тож сегодня не заработал. Неделю назад все скачалось и было хоккей. А сегодня заявил, что все чел, надо еще раз качать, качается, но не апдйтится 

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
navptr
Шаман! С большой буквы Шаман! Сначала думал гиблое дело, но поставил такие настройки, грузанулся - работает!
Шаман! С большой буквы Шаман! Сначала думал гиблое дело, но поставил такие настройки, грузанулся - работает!
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...