Обсуждение проблем E-Ten M600
Подскажите пожалста, у меня проблема с экраном (м600), постоянно калибровка слетает. Слышал что у первых партий енотов была такая проблема, и что это был просто брак. Хотелось бы узнать, к чему приведёт сдача моего енотика в сервис центр на ремонт, просто перепрошьют, заменят экран или полностью заменят аппарат? И сколько по времени займёт, может кто сталкивался? На днях ещё и правая софт клавиша вырубилась насовсем. Перепрошивка не помогает, пробовал почти все версии начиная 175 и.т.д. Брал в Вобисе.
eten m600 -> m700
ну так и сдай его обратно в вобис. по горантии имееш право в течении года сдать его на экспертизу в тот магаз где брал!
тока нездовАй сразу в сервис центр как они предложат настаивай на том чтоб именно они его туда отправили т.к. после того как пройдет экспертиза те должны предложить или починить его(для них это самое простое) или отдать деньги (стоимость апарата на момент покупки) или поменять на новый аналогичный.
внимание от последних 2 пунктов магаз будет увиливать! буль настОйчив и все получиться!
и не ругайся с продавцами они в этом невиноваты что такой продали!
тока нездовАй сразу в сервис центр как они предложат настаивай на том чтоб именно они его туда отправили т.к. после того как пройдет экспертиза те должны предложить или починить его(для них это самое простое) или отдать деньги (стоимость апарата на момент покупки) или поменять на новый аналогичный.
внимание от последних 2 пунктов магаз будет увиливать! буль настОйчив и все получиться!

Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
Duke49
Я например активно использую аппарат, не толко GSM, но и проги..., поскольку, аппарат хороший органайзер, то используется на работе..., так вот, никак не могу его заставить, чтобы батарея достигла 10% к концу 2 дня, а один раз он у меня проработал 4 дня, только на звонках, хотя сначала казалось , что 225 прошивка просаживает аккумулятор быстрее, чем 215.
Я например активно использую аппарат, не толко GSM, но и проги..., поскольку, аппарат хороший органайзер, то используется на работе..., так вот, никак не могу его заставить, чтобы батарея достигла 10% к концу 2 дня, а один раз он у меня проработал 4 дня, только на звонках, хотя сначала казалось , что 225 прошивка просаживает аккумулятор быстрее, чем 215.
HP 210
После постановки новой 225 прошивы:
1. Макцентровский русификатор при активации модуля перевода интерфейса завешивает Винду напрочь. ПОмогает только ХР. Мне в общем не важно, но в МакЦентр бы желательно сообщить.
2. Иногда при исходящих звонках не могу с первого раза прозвониться, пишет что-то о недоступности сети, хотя она есть. Такого до 225 не было.
Плюсы:
1. С выходом нового SPB Diary, перестал виснуть на входящие СМС. Но тут дело в софте, а не в Еноте
1. Макцентровский русификатор при активации модуля перевода интерфейса завешивает Винду напрочь. ПОмогает только ХР. Мне в общем не важно, но в МакЦентр бы желательно сообщить.
2. Иногда при исходящих звонках не могу с первого раза прозвониться, пишет что-то о недоступности сети, хотя она есть. Такого до 225 не было.
Плюсы:
1. С выходом нового SPB Diary, перестал виснуть на входящие СМС. Но тут дело в софте, а не в Еноте
Привет народ
Можно боковой регулятор ± перенАзначить, чтобы он листал инет страницы и вообще выполнял нормальные функции, а не громкость регулировал
Вы джойстик еще не выломали в играx? Он чтото совсем неудобный
Кста, на его нажатия вправо-влево можно ченидь повесить.
Дайте рабочий линк на Midlet Manager или какую другую Java-машину(тока не ту, которая 37 Мв) с помощью которой можно запустить Opera-mini(поиск не рулит, ссылки битые или сликом тяжелые)
PS' сенкс
Можно боковой регулятор ± перенАзначить, чтобы он листал инет страницы и вообще выполнял нормальные функции, а не громкость регулировал
Вы джойстик еще не выломали в играx? Он чтото совсем неудобный

Дайте рабочий линк на Midlet Manager или какую другую Java-машину(тока не ту, которая 37 Мв) с помощью которой можно запустить Opera-mini(поиск не рулит, ссылки битые или сликом тяжелые)
PS' сенкс
Вот программа для переназначения любых клавиш - качать с сайта разработчика _ttp://ae.inc.ru/aebplusr.php. Главное не переусердствовать - все возможные баги и т.д. описаны там же. У меня эта прога стоит - очень удобная. Правда я кроме как бокового регулятора ничего не назначал - но для прочтения книг самое оноНоги писал(а):Привет народ
PS' сенкс
Дмитрий7 спасибо, сижу разбираюсь.
Еще такой ламерский вопрос: как правильно поменять сим карту??? Раз в два дня приходиться звонить с другого оператора, а как симку поменять? Жму кнопку сверху, экран гаснет, за 10 сек все успеваю, а когда включаю он загружается оранжевым экраном, пару раз и зеленое окно бывало. Я думал что резервная батарея будет держать, и при включении сразу экран Todey будет, или я чего не понимаю???
И еще: стоит лицензионный LENG7953 с комплекта, если вместо клавиатуры qwerty выбрать вкладку Letter Recognizer, то там вручную мона писать стилусом и она сама в печатный текст переведет, что нужно сделать чтобы писалось по русски, а то тока на англ
, все вкладки перепробывал, результата нет.
Спасибо, что заходите, отвечаете!!!
))
Еще такой ламерский вопрос: как правильно поменять сим карту??? Раз в два дня приходиться звонить с другого оператора, а как симку поменять? Жму кнопку сверху, экран гаснет, за 10 сек все успеваю, а когда включаю он загружается оранжевым экраном, пару раз и зеленое окно бывало. Я думал что резервная батарея будет держать, и при включении сразу экран Todey будет, или я чего не понимаю???
И еще: стоит лицензионный LENG7953 с комплекта, если вместо клавиатуры qwerty выбрать вкладку Letter Recognizer, то там вручную мона писать стилусом и она сама в печатный текст переведет, что нужно сделать чтобы писалось по русски, а то тока на англ

Спасибо, что заходите, отвечаете!!!

E-TEN M600+SD_512mb, продам в Казани
Как я понимаю резервная батарея обеспечивает в течении некоторого времени подпитку систему и сберегает от ХР. А так в любом случае при вытаскивании основного аккумулятора СР обеспечен. Letter Recognizer фишка по-моему встроенная изначально в винду, поэтому неважно какой вы именно ставили русификатор (Лэнг, Макцентр). Она как понимала английский так и понимает. Для распознования русской писанины стилом есть программа того же Парагона - PenReader. Не знаю как сейчас, но раньше из-за нее коммуникаторы "засыпали" и не принимали звонки. Поэтому пробуйтеНоги писал(а): Жму кнопку сверху, экран гаснет, за 10 сек все успеваю, а когда включаю он загружается оранжевым экраном, пару раз и зеленое окно бывало. Я думал что резервная батарея будет держать, и при включении сразу экран Todey будет, или я чего не понимаю???
И еще: стоит лицензионный LENG7953 с комплекта, если вместо клавиатуры qwerty выбрать вкладку Letter Recognizer, то там вручную мона писать стилусом и она сама в печатный текст переведет, что нужно сделать чтобы писалось по русски, а то тока на англ, все вкладки перепробывал, результата нет.
Спасибо, что заходите, отвечаете!!!))
Дорогой Вы мой я говорил про PenReader - программа для распознования русской писанины в текст. И коммуникаторы засыпали именно из-за нее. К русификации интерфейса она никакого отношения не имеетLesnoy писал(а):У мя на 225+leng ненаю какой(качал с сайта последнюю версию к 216 прошивке тогда к 225 небыло) все нормально робит не засыпает фсе чику пуки) Letter Recognizer конечно же на англ) А на счет того чтоб сидеть без перевода ну ненаю у мя познания англ не такие чтоб сидеть свободно и не парится)