Sim-menu Мегафон
М600, 225, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, (поволжье) МУЛЬТИСИМ СИЛЬВЕР v.1.16i ни на одной из симок, сим меню не открывается. Ругается что не поддерживает данную сим. Дело в большей степени ни в симках а в наших апаратах. Года 2003 только билайн все остальные старше.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
M-600 225 прошивка
Мегафон-СПб
Недавно они производили обновление СИМ-меню на новое.
У меня не работает.
Более того, после обновления сим-меню у меня перестал нормально брать пин-код при регистраци в сети - пише Unknown SIM Status. После этого звонить нормально может, а отправлять СМС - никак.
Вылечил полным удалением сим-меню (связался со службой тех. поддержки). Все равно им не пользуюсь.
Старый нокия 3510 работает замечтельно с обоими версиями сим-меню => траблы нужно искать в девайсе.
Мегафон-СПб
Недавно они производили обновление СИМ-меню на новое.
У меня не работает.
Более того, после обновления сим-меню у меня перестал нормально брать пин-код при регистраци в сети - пише Unknown SIM Status. После этого звонить нормально может, а отправлять СМС - никак.
Вылечил полным удалением сим-меню (связался со службой тех. поддержки). Все равно им не пользуюсь.
Старый нокия 3510 работает замечтельно с обоими версиями сим-меню => траблы нужно искать в девайсе.
- PoisonedFisH
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Не, расстраиваться повода нет, оно практически бесполезно, но тут дело принципаSvoja4oK писал(а):Народ, а что это за меню такое? и чо в нём можно сделать? А то у меня оно не работает, а я даже не знаю есть повод расстраиваться или нет?:)