drlov писал(а):
А какую качать? 42-ю? Тут люди говорят 40-я самая нормальная.
Еще вопрос, на счет перепрошивки, никогда не делал этого, могу ли я запороть таким образом девайс?
Еще, если я перепрошлю то гарантия пропадет, и если мне нужно будет отдавать его по гарантии мне нужно будет востановить прошивку, следовательно как мне слить текущую?
судя по приведенной дате, у тебя нормальная 42я прошива, не делюкс. Скачай с m500.maksla.net 40ю прошиву и поставь-посмотришь, что изменится...
Запороть енота-сложно... Мне не удалось, хотя я чесно старался... Даже от м600 заливал-и та не стала, и родная не затерлась... и китайскую лил-не приняла, все ОК. А насчет сервиса-кто там разберется, прошивал ты девайс или он достался тебе перепрошитым. Нигде в описаниях указаний на версию прошивки нет, да и прошивки доступны для скачивания официально (во всяком случае, лично я покупал с глючной 37й прошивкой. чтож, мне её до сих пор мучить в опасении сервис-центра. Да и захочешь-залей обратно 42ю-никто ваще не докопается.
А прошивалка у енота не требует лишних движений... просто засинхрь с Активсинком и запусти её. И следуй инструкциям... Удачи
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...