[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Точно, скупо с комплектацией. Капец. В обзорах встречалось обещания большего за меньшее. Треп. Скуповато. И разводы при нажатии на заднюю крышку есть. Может еще что обнаружиться, но пока удивлен-сразу не понравился, дубоватый на вид. А сейчас (пока) в восторге - gps ни в какое сравнение с моим loox n 560 не идет, даже в квартире. Соозмеримо с автономным на ВТ. Хотя вроде чип один - возможно драйвера? Удивил. Экран супер, при покупке сравнивал, выбирал с HTC p3300, небо и земля. На первый взгляд Чудовище (E-ten) и Карасавица(HTC), начал юзать- все наоборот. Кто имел опыт обращения с пободобным девайсом поймет. Хотя раньше предпочитал HTC во всех ипостасях: HP, I-mate, Прикол-инструкции на русском в комплектации нет! Любите передачу Что?Где?Когда? Вперед! Если у кого есть ссылка или возможность прислать - буду благодарен.
Всех кто купил - поздравляю':D'!!! Такой вопрос с ходу на eten users у людей проблема с Skype, мол вообще не работает':twisted:'. Кто-то тестил??? напишите плз.
http://www.eten-users.net/topic5424
http://www.eten-users.net/topic5424
Я, конечно, не очень разбираюсь в этом, пусть кто поумнее меня поправит, но я думаю, что у товарища просто на ноуте b, а в еноте g, как и написанов сетевых адаптерах енота. Поэтому машины и законнектились на максимально поддерживаемой обоими аппаратами скорости, т.е. b - 11 mb/s.Muxamor писал(а):Блин это че получаиться аманули нас с WIFI g ! Ну блин кетайцы!core_duo писал(а): с ноутом соединяется на 11 mbps
в сетевых адаптерах написано samsung 54mbps wifi card.
настройка скорости стоит авто, а варианты посмотреть не могу. меню не активно.
Продолжая играться с X500 заметил еще одну неприятность.
Не открывается апплет "Телефон" в настройках. То есть сначала он открывается, и даже можно все настроить. А вот потом (непонятно с чего) - он начинает глючить: а именно - нажимаешь "Телефон" в настройках, открывается окно с настройками и быстренько так закрывается.
Попытался позвонить в поддержку, которую оказывает МакЦентр. Так там послали в сторону моря.
Не открывается апплет "Телефон" в настройках. То есть сначала он открывается, и даже можно все настроить. А вот потом (непонятно с чего) - он начинает глючить: а именно - нажимаешь "Телефон" в настройках, открывается окно с настройками и быстренько так закрывается.
Попытался позвонить в поддержку, которую оказывает МакЦентр. Так там послали в сторону моря.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone