Не идет
Bluetooth stack от widcomm
Странная тема... Поставил с чистого листа аксимовский стек, ничего не работает. Причем стандартный wireless-менеджер тоже не может включить BT-модуль. НО ! Воткнул в кредл (через USB-хост) внешний БТ-донгл (Tekram), дефолтный wireless-манагер его включил ! Но бродкомовские дрова его не видят. Странна картина... мда. Надо будет подумать завтра на эту тему.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
DDK, та же фигня. Даже при удалении веток как в инструкции, встроенный менеджер не включает внутр.блютуф, а донгл запросто врубает... А broadcom менеджер на донгл внимания не обращает и ни внутр, ни внешний включить не может.
Ладно если от x51 не подошел может стукнуться к кому-нибудь с qtek 9100, у них тоже дрова от broadcomm?!!
Ладно если от x51 не подошел может стукнуться к кому-нибудь с qtek 9100, у них тоже дрова от broadcomm?!!
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...
Бред... что это вообще за чипы такие - CSR... в гугле про них вообще нисего нет. А если ввести имя библиотеки их драйвера (SerialCSR.dll), то вообще ничего не находится. Не удивительно, что не хочет видкомм работать с этой дрянью.
еще раз повторяю - видкомм дрова и броадком дрова сильно отличаются! В последних УБРАНЫ все девайсы, авторы которых отказались платить отступные броадкому! Вот почему на старых видком дровах CSR чипы заводятся, а на броадком полнейший хрен!
CSR - это японская контора, она была у истоков, на них раньше все делали ... но потом рынок потеряла, и соотв перестала заниматься поддержкой всей этой фигни ... не ожидал я от енотов, что они CSR чип воткнут, видимо по дешевко где то этот старый кал берут ...
CSR - это японская контора, она была у истоков, на них раньше все делали ... но потом рынок потеряла, и соотв перестала заниматься поддержкой всей этой фигни ... не ожидал я от енотов, что они CSR чип воткнут, видимо по дешевко где то этот старый кал берут ...
DE_NISKA
Да нет, не думаю, что проблема в этой либе.. скорее всего вот в этом:
Да нет, не думаю, что проблема в этой либе.. скорее всего вот в этом:
d007 писал(а):В последних УБРАНЫ все девайсы, авторы которых отказались платить отступные броадкому
Порылся в инете - практически все альтернативные стеки для чипа от TI. Пока нашел один единственный вариант не с TI - для Samsung i730. Отличается отсутствием radioinit скриптов и использованием другой TransportLibrary, ну и еще по мелочам. Вопрос только в том, какой чип используется в этом самсунге и подойдет ли оно к енотам.=)
Ну или ставить стек от MS. Он по крайней мере при синхронизации каждый раз спариваться не просит.
Ну или ставить стек от MS. Он по крайней мере при синхронизации каждый раз спариваться не просит.
Сегодня пошел к другу, увидел у него этот стек сразу на двух девайсах: Асусе P525 и каком-то iPaq'е. Обзавидовался
Сейчас попробую поколдовать с реестром от этого Асуса.
Открыл для себя http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=12086
хоть что-то...
хоть что-то...