Недавное купил м500+ делюкс версия.
Динамик сзади жутко тихий. Незнаю если включить телек то его практически не слышно это у многих так я понял?
И второе может не по теме. Нажимаю Голосовые команды (Voice Commander) а он выдает сообщение Device is not supported. В чем именно проблема? Спасибо заранее за ответы.
громкость разговора m500_wm5_298 fixed! dll inside
В поиск.....Laeron писал(а):Недавное купил м500+ делюкс версия.
Динамик сзади жутко тихий. Незнаю если включить телек то его практически не слышно это у многих так я понял?
И второе может не по теме. Нажимаю Голосовые команды (Voice Commander) а он выдает сообщение Device is not supported. В чем именно проблема? Спасибо заранее за ответы.
Device is not supported - В гарантийку можешь позвонить или сам помути (если позвонишь, отпиши че сказали-сам я все никак не соберусь). Это из-за русификатора (версию другую надо).
А динамик тихий
М500+ WM5 305
Спасибо.
Может опять не по теме если что звиняйте. Но руссификатор родной стоит что на диске идет. Да и после ХР ставится он... Ладно поду посмотрю в чем корявости делюкс версии, а то ее все хаят а я не пойму за что, но догадываюсь
Угу динамик настолько тихий что при разговоре двух человек ничерта не слышно
Может опять не по теме если что звиняйте. Но руссификатор родной стоит что на диске идет. Да и после ХР ставится он... Ладно поду посмотрю в чем корявости делюкс версии, а то ее все хаят а я не пойму за что, но догадываюсь

Да уменя тотже девайс с той же прошивкой(смотри подпись).Laeron писал(а):Спасибо.
Меня все устраивает. Звук телефонного динамика пропачил и громко.
Воис команд можно сделать но мне не особо он нужен, хотя пригодился бы. Тихий динамик--да и хрен с ним , не главная деталь Он и у других моделей тихий.. Зато ваще не глючит (тьфу тьфу).
М500+ WM5 305