Нашел, кстати, глюк - в настройках клавиатуры невозможно отключить автоподсказки слов. Вернее можно, но после СР они снова вылезают. Видать надо в реестре где-нибудь подправить - поищу.
WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Установил весь софт, который использовал раньше. Все работает без сбоев, кроме PocketGPS Pro Moscow, которое теперь не дает зарегистрироваться - почему-то генерирует отличный от прежнего device id и мой номер теперь к ней не подходит. Написал им письмо в техподдержку, надеюсь, вопрос как-то решится положительно 
Нашел, кстати, глюк - в настройках клавиатуры невозможно отключить автоподсказки слов. Вернее можно, но после СР они снова вылезают. Видать надо в реестре где-нибудь подправить - поищу.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Prontiol
вот я в раздумьях - ставить русскую или енг?
навеваются мысли о том что если поставить енг то и меньше косяков изза перевода будет - и больше памяти?!
напрягов с енг не испытываю!
что скажите?
вот я в раздумьях - ставить русскую или енг?
навеваются мысли о том что если поставить енг то и меньше косяков изза перевода будет - и больше памяти?!
напрягов с енг не испытываю!
что скажите?
Последний раз редактировалось Talon Сб май 12, 2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, я обнаружил в папке Windows 15Мб cab файлов от OEM софта. Я думаю, после установки всех нужных программ эти файлы можно смело сохранить где-нибудь на компьютере, а оттуда - удалить, выиграв 15мб места на системном диске.
Последний раз редактировалось Prontiol Сб май 12, 2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970