могу предположить что это ответ на мой последний пост хотя хз хз...я лично еще пока не дошел до заветной палатки, если смогу завтра дотопаю об успехах отпишусь...e][e писал(а):Где Вы это видели? И как гарнитура называется? Судя по картинке очень смахивает на гарнитуру от SonyEricson w500, а та мне оччень понравилась...[CpD]bob писал(а):Привезли гарнитуры 2,5 а-ля допод - конусные уши, микрофон, кнопка и регулировка громкости.
Гарнитуры для Е-Ten
m500
синезубы
чето я не понял.... стерео синие зубы будут фурычить на м500 с анг 5й виндой? на 2003 ни фига не получилось... только с жаброй 250в получил звук! кстати не плохой, басы и все такое... но со стерео облом, и патч устанавливал и реестр правил. такая вот тема печальная.
сам отвечу: будут. жабра 620-одни басы, громкость хрен его разберет, норма..., пролайф 36 - офигенно! басов не так много, громкость хороша, но я так понял потому что капли, все кнопки фурычат. мотор 820 хотел ее, но перехотел т.к. на мне не оч удобно сидят, еще слишком много вай фая было и другой херни синезубой поэтому не объективно окромя удобств....еще сименс потыкаю, потом...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Впаялся на родную плату с микрофоном и кнопкой, провод с микроджеком тоже родной остался. Замастырил туда уши KOSS The Plug(только длину проводов подбирать пришлось). Звук - супер. В GSPlayer сделал две сохраненные настройки:
1)с задранной серединой и почти без басов - для динамика енота.
2)Нормальная регулировочка с эффектами - для KOSS'ов.
Плюс, SD 2Гб - 1300руб в Олдях.
Теперь перестал таскать с собой плеер. Все супер.=)
1)с задранной серединой и почти без басов - для динамика енота.
2)Нормальная регулировочка с эффектами - для KOSS'ов.
Плюс, SD 2Гб - 1300руб в Олдях.
Теперь перестал таскать с собой плеер. Все супер.=)
-
- Новенький (0 lvl)
Ребята! есть вариант (про него уже писали) гарнитура родная со всеми делами (кнопка, микрофон, регулятор громкости) и выход нанормальный разъем 3.5 То есть любые уши подрубить можно.
Вот ссылка http://www.pc-mobile.net/petaa.htm
Стоит $27.40 + 5$ доставка в россию. Вот думаю купить её или самому заморочиться и сделать из родной такую же, т.е. впаять в неё разъём 3.5?!? Ваши предложения...
Вот ссылка http://www.pc-mobile.net/petaa.htm
Стоит $27.40 + 5$ доставка в россию. Вот думаю купить её или самому заморочиться и сделать из родной такую же, т.е. впаять в неё разъём 3.5?!? Ваши предложения...
Eten m600+