а угол поворота по горизонатли изменяется? К водителю, имхо, удобнее повернуть чуток.Чис писал(а):Лично я использую в автомобиле это. К стеклу считаю не очеь удобно т.к. торпеда большая и шунр от зарядки идет с натягом, да и тянуться к девайсу далеко, а тут все под рукой. http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... nstock%3D0
[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
а ты случаем не в помещении находишься? если да, то выйди на улицу и все заработает или положи девайс на подоконник.DrFobos писал(а):у кого как ЖПС пашет? Ну никак, ни штатный компас , ни координаты запуститьне получается, и спутники еле еле один находит, это чо у меня что-то с Девайсом или раз один спутник находит, значит все в порядке, и дело в кривых ручках.
G-Dove
Чис
В помещении конечно
, я же говорю первый раз ЖПС устройство в руки попало
, просто люди пишут ,что в железобетонных зданиях и в метро у них работает, а про понятие холодный старт я вообще не знал, спасибо буду пробовать.
Люди, а почему при долгом нажатии "положить трубку" ЖПРС не отрубается , у Енотов что так не положено?
И еще, для любителей СПБ, последний "СПБ покет плюс" , на Тудее очень криво ставится, закладки налезают друг на друга, надписи тоже, вобщем пользоваться невозможно, оставил на тудее "Квик линк" ,все остальные функции,пашут- "х" закрывает, ALT-TAb работает ну и тд.
Чис
В помещении конечно

Люди, а почему при долгом нажатии "положить трубку" ЖПРС не отрубается , у Енотов что так не положено?
И еще, для любителей СПБ, последний "СПБ покет плюс" , на Тудее очень криво ставится, закладки налезают друг на друга, надписи тоже, вобщем пользоваться невозможно, оставил на тудее "Квик линк" ,все остальные функции,пашут- "х" закрывает, ALT-TAb работает ну и тд.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

для ЧИС. Извините не совсем про Енота. Полностью с вами согласен.
"...да и законность ислользования ЖПС в России законодательством не оговоренно. Точнее запрещено. Но у нас строгость законов не означает их исполнение. Но по идее придраться могут (что тут за шпион у объекта маячит за спиной ЖПС прячет)."
Как то с друзьями загрузились этой темой. Вывод такой - законодательством запрещено подслушивать и записывать чужие телефоны и разговоры, определять чужие координаты. А свои можно
Если помните еще всего лет 6 назад служивые люди на улице агрессивно отсоединяли батарейку с твоего мобильного и с серьезным видом сверяли номер с разрешением Госвязьнадзора:). Я сам попадал раз двадцать.
"...да и законность ислользования ЖПС в России законодательством не оговоренно. Точнее запрещено. Но у нас строгость законов не означает их исполнение. Но по идее придраться могут (что тут за шпион у объекта маячит за спиной ЖПС прячет)."
Как то с друзьями загрузились этой темой. Вывод такой - законодательством запрещено подслушивать и записывать чужие телефоны и разговоры, определять чужие координаты. А свои можно

Со звуком всё неоднозначно.
FM-приёмник в наушниках даёт очень громкий звук, а вот mp3 еле слышно. Пробовал стандартный WindowsMedia, GSPlayer и PocketMusic.
А кто пробовал, какой уровень звука в Bluetooth наушниках?
На моём x500 постоянно выскакивает "Сообщение из сети" с названием текущей сети. Раз в десять минут выскакивает. В самые неподходяшие моменты. Как это отключить?
FM-приёмник в наушниках даёт очень громкий звук, а вот mp3 еле слышно. Пробовал стандартный WindowsMedia, GSPlayer и PocketMusic.
А кто пробовал, какой уровень звука в Bluetooth наушниках?
На моём x500 постоянно выскакивает "Сообщение из сети" с названием текущей сети. Раз в десять минут выскакивает. В самые неподходяшие моменты. Как это отключить?
Владельцы!!!
Пожалуйста ответьте на такие вопросы
(что б как-то суммировать проблемы:shock: и отсутствие оных
) :
1) Skype paботает?? Я имею ввиду разговор по Wi-Fi, EDGE.
2) Ставиться ли СПБ Покет + проги? И с какими прогами есть проблемы?
3)С разводами на эране я так понял 50/50.
4)Сколько реально держит батарея??
5)как справляеться с несколькими задачами ЖПС и звонки. кино(музыка) и звонки
6)При листании контактов возможно ли поставить англ буквы???
7) Ну и звук,
7.1 Громкость звонка вызова
7.2 Использование х500 как МР3 - как звук через проводную и БТ гарнитуры (чистота и громкость)??
Спасибо за помощь:)
Пожалуйста ответьте на такие вопросы

1) Skype paботает?? Я имею ввиду разговор по Wi-Fi, EDGE.
2) Ставиться ли СПБ Покет + проги? И с какими прогами есть проблемы?
3)С разводами на эране я так понял 50/50.
4)Сколько реально держит батарея??
5)как справляеться с несколькими задачами ЖПС и звонки. кино(музыка) и звонки
6)При листании контактов возможно ли поставить англ буквы???
7) Ну и звук,
7.1 Громкость звонка вызова
7.2 Использование х500 как МР3 - как звук через проводную и БТ гарнитуры (чистота и громкость)??
Спасибо за помощь:)
Чис
ЗВерь
Без проблем, подскажите только какой прогой лутше скрин снимать, никогда этого не делал,за ненадобностью ,поэтому в своем арсенале таких прог не имею,а может просто не знаю про такую возможность возможности
,
Да кстати яркость тоже не регулируется, ИМХО повторяется картина с переходом на ВМ5, на сабже у меня стоит AKU 3.2, может в ней дело?
Оно та может и так ,только про ж\б здание в обзоре на IXBT, написано.Вот у кого в метро или в ж/б зданиях заработало-тот ЖПС в руках не держал.
ЗВерь
Без проблем, подскажите только какой прогой лутше скрин снимать, никогда этого не делал,за ненадобностью ,поэтому в своем арсенале таких прог не имею,а может просто не знаю про такую возможность возможности

Да кстати яркость тоже не регулируется, ИМХО повторяется картина с переходом на ВМ5, на сабже у меня стоит AKU 3.2, может в ней дело?
моя биография