[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Если ты все таки глянешь ту ссылку, что я давал, то увидишь, что "УСБ Хост Кабель" идет в пследнем пункте - Accessories (Optional). И вообще по моему нет ничего проще проверить - просто попробуй скинуть с М600 чего нибудь на девайс в котором есть тока ИрДа.M@x_P@yNe писал(а): В комплектации М500 есть кредл с usb входом, а "УСБ Хост Кабель" не имеется.... Посмотреть какая прошива не могу, т.к. девайс не мой. ИрДа расположен там же, где и у м500. (железо то одно)
EricT68->SE K700i + Dell X30->Moto MPX200 (WM5) + Dell X30 -> ETEN M600(225 ROM)
Опять двадцать пять - если я бы включил тот же синезуб и вафлю и соответствующее устройство поднес, то он бы сразу и нашел. Уже перебрасывал файлы по синезубу. Прошивка здесь не поможет, а только разборка, чтобы уж точно сказать есть датчик или нет. Но я думаю, что его там нет. А то, что кто-то якобы перебрасывал файло по ИРДА - пока фоток этого процесса не увижу НЕ ПОВЕРЮ!
HTC Touch Pro
Хорошо, ка будет возможность сделаю фотки.
Смотрел сегодня аймейт ка-джэм. Что сказать... весчь хорошая, оссобенно пятая винда!, но проц уж слишком тормозной(даже меню тормозит).
M500 и WM 5.0 forever!!!
Теперь я точно буду брать пятёрку.
Смотрел сегодня аймейт ка-джэм. Что сказать... весчь хорошая, оссобенно пятая винда!, но проц уж слишком тормозной(даже меню тормозит).
M500 и WM 5.0 forever!!!
Теперь я точно буду брать пятёрку.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
У меня LA его открывал, но косячно....doc_86 писал(а):скажите плз кто небудь нашел способ переконвертировать или хотябы посмотреть видео bt1 в чем то кроме мультимедиа манагера
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Недавно преобрел Eten M600.
Возникло пару вопросов.
1. Где поставить звук приходящих SMS? на звонок понятно, а на sms где?
2. Когда экран включешь, буквально за пол секунды видишь что экран включается черезстрочно. тоесть четные строки потом нечетные загораются.(вроде так это назвается.)
Но это происходит быстро, практически незаметно. Как бы полоски по экрану. Так и должно быть? Просто интересно.
3. Купил пленку на него Brando. Прозрачная. Розовая упаковка.
Ненаклеелась. тоесть только посередине и пузырей много.
(не первую пленку brando клею. но такое первый раз вижу.)
Пленка такая попалась?
Возникло пару вопросов.
1. Где поставить звук приходящих SMS? на звонок понятно, а на sms где?
2. Когда экран включешь, буквально за пол секунды видишь что экран включается черезстрочно. тоесть четные строки потом нечетные загораются.(вроде так это назвается.)
Но это происходит быстро, практически незаметно. Как бы полоски по экрану. Так и должно быть? Просто интересно.
3. Купил пленку на него Brando. Прозрачная. Розовая упаковка.
Ненаклеелась. тоесть только посередине и пузырей много.
(не первую пленку brando клею. но такое первый раз вижу.)
Пленка такая попалась?
Eten M600
чуйка такая, что мир полон любителей халявы... все сидят и дружно ждут... я на етен-юзерс седня тот же вопрос задал-может там кто ответит?Yurius писал(а):Никто еще не видел где-то в нете впечатлений об использовании WM5 на М500? Что-то никак немогу найти. Такое чувство, что прошивка вроде есть, но как-то уж очень неторопливо она идет к пользователю
Но пока такая же фигня...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...