[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
- oldman(NLC)
- Новенький (0 lvl)
- oldman(NLC)
- Новенький (0 lvl)
ЗВерь
Скинул скрин по новой,уж не знаю за что Eten взъелся на SPB, но только Посет+ вообще пришлось снести
, ибо он каким-то образом заглючивает телефонную часть! а дело было так: я решил поменять мелодию захожу
в "телефон" нажимаю "параметры", а они не открываются , точнее открываются и моментально вываливаются обратно в "телефон", ну я СР
пару раз сделал не помогает, делаю ХР, вроде заработало, залил контакты, ставлю Реско кейборд, все работает ; ставлю Рокет+ , и все опять вываливается , удаляю Покет+(штатной удалялкой) опять "параметры" открываются. Так что не только рабочий стол глючит, у них (х500го и Покет+).Щас буду пробовать как СПБ Ватер, Динар,Финанс, на этом деле отражаются, если глючат, то я лутше х500 сдам нафиг, чем от своих привычных прог. откажусь
Скинул скрин по новой,уж не знаю за что Eten взъелся на SPB, но только Посет+ вообще пришлось снести

в "телефон" нажимаю "параметры", а они не открываются , точнее открываются и моментально вываливаются обратно в "телефон", ну я СР
пару раз сделал не помогает, делаю ХР, вроде заработало, залил контакты, ставлю Реско кейборд, все работает ; ставлю Рокет+ , и все опять вываливается , удаляю Покет+(штатной удалялкой) опять "параметры" открываются. Так что не только рабочий стол глючит, у них (х500го и Покет+).Щас буду пробовать как СПБ Ватер, Динар,Финанс, на этом деле отражаются, если глючат, то я лутше х500 сдам нафиг, чем от своих привычных прог. откажусь

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
что то много глюков(..подожду с покупкой...тем более, прочитал: http://mobilenews-msk.ru/archives/3271
По поводу апплета "Телефон":
если из телефона вынуть батарейку и оставить, чтобы он полежал вообще без питания - то работоспособность апплета восстанавливается. при этом установленные программы (REsco, SPB Pocket+) работают нормально.
Вобщем и целом - складывается ощущение, что в аппарат прошили бету-прошивку + наустанавливается куча e-ten софта, который тоже не совсем отработан, или опять-же, беты.
если из телефона вынуть батарейку и оставить, чтобы он полежал вообще без питания - то работоспособность апплета восстанавливается. при этом установленные программы (REsco, SPB Pocket+) работают нормально.
Вобщем и целом - складывается ощущение, что в аппарат прошили бету-прошивку + наустанавливается куча e-ten софта, который тоже не совсем отработан, или опять-же, беты.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone
Да уж, все могу простить аппарату, но громкость мп3 при прослушивании в наушниках это не просто убивает это напрочь отбило любое желание продолжать юзать аппарат. Абидна. Что делать люди?
Насчет скайпа - народ я уже писал - работает, мало того работает без проблем, слышно хорошо, соединяется без глюков.
Джойстик очень не удобен для чтения книг - нужно кнопки другие переназначать.
Еще заметил глюк - нажатие приходиться делать более сильно чем на Jame.
Насчет скайпа - народ я уже писал - работает, мало того работает без проблем, слышно хорошо, соединяется без глюков.
Джойстик очень не удобен для чтения книг - нужно кнопки другие переназначать.
Еще заметил глюк - нажатие приходиться делать более сильно чем на Jame.
Остается только надеяться, что выпуск обновления не будет затянут. Потому как продажи еще не особенно то и начались, а проблем уже хватает.Duke49 писал(а):EDITOR
Скорее нет, потому что они входят в прошивку. Остается ждать болеее новых версий прошивки, где все проблемы будут пофиксены.
Это аксиома для Енотов
Кстати, по умолчанию ставится некая клавиатура ... в принципе работает (по русски), но переключения (постоянного) между языками нет и в помине. В результате - приходится перед каждой латинской буквой нажимать переключение раскладки. Это даже глюком назвать сложно - это издевательство.
К сожалению, на текущий момент никто из производителей первого эшелона не выпустил устройство "все-в-одном".
Но как только это произойдет, и если баги к этому моменту пофиксены не будут ... хмм ... остается только посочуствовать продакт маркетингу.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone