amg
Понмаешь, если бы у производителей первого эшелона были бы девайсы "все-в-одном", то и выбирать бы не пришлось - большинство купили бы проверенный временем HP или FS. К сожалению, кроме ETEN и HTC ничего нет.
Второй конечно лучше (по крайней мере потому, что является OEM для например, HP), но вот его девайт 3300 ... ну совсем не понравился.
Вот и покупают ETEN. Ну, например, я так купил.
Восторгов немного, откровенно говоря, но со своими функциями машинка более или менее справляется.
То, что в ней глюков немеряно - да. Есть такое дело. Но, повторюсь, другого ожидатьбыло бы странно
Остается надеяться только на то, что оперативно их (глюки) подлечат и выпустят нормальную прошивку.
Опять, же, многие глюки из-за встроенного ETEN-овского софта + софта третьих производителей, устанавляваемых пользователем. То есть конфликтуют они. Но, возможно, что это просто пользовательский софт конфликтует с новой версией операционки. Черт его знает.
Я не защищаю ETEN. Если мне девайс (X500) надоест или достанет - просто куплю что нить другое. Но, ЕСЛИ его доделают - будет достойный аппарат.
Про разводы: вроде заметил, что они имеют место быть если надавливать снизу... Но меня это не парит.