[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Туман
Новенький (0 lvl)

Сообщение Туман » Вт ноя 28, 2006 16:37

EDITOR писал(а): Кстати, по умолчанию ставится некая клавиатура ... в принципе работает (по русски), но переключения (постоянного) между языками нет и в помине. В результате - приходится перед каждой латинской буквой нажимать переключение раскладки. Это даже глюком назвать сложно - это издевательство.
вот что пишут...
Gevoraway писал(а):Надо два раза быстро нажать на "ae", тогда раскладка не будет обратно на русскую преключаться.
Вдруг поможет.

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Вт ноя 28, 2006 16:39

EDITOR писал(а):Кстати, по умолчанию ставится некая клавиатура ... в принципе работает (по русски), но переключения (постоянного) между языками нет и в помине. В результате - приходится перед каждой латинской буквой нажимать переключение раскладки. Это даже глюком назвать сложно - это издевательство.
Поставь себе Resco Keyboard Pro - решишь проблему.

А что касается выпуска обновлений, то, похоже, Енотовцы впереди планеты всей :D
Баскетбол - умная и красивая игра!

EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Вт ноя 28, 2006 16:40

Я поставил Maccentre RussKey - работает великолепно
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Вт ноя 28, 2006 16:43

EDITOR

Тоже неплохо
Баскетбол - умная и красивая игра!

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вт ноя 28, 2006 21:08

EDITOR писал(а):Кстати, а может быть кто знает - можно ли после XP запретить установку E-Ten-овского софта (автоматическую)?
Думаю, что многие глюки из-за этого комплекта программ.
Сразу после ХР после калибровки и демки, даются ~7сек. чтобы сделать СР если не хотите ставить предустановленный софт , но имейте ввиду на этих прогах очень много чего завязанно , и у вас не будет даже элементарного MMS .
Насчет переключения клавы рус\англ ,однозначно два раза "aе" нажать, это на всех девайсах с ВМ5 так.
при этом установленные программы (REsco, SPB Pocket+) работают нормально.
И что Покет + нормально закладки на рабочем столе отображает после этого ;) ?!
И сколько батарейка должна полежать , и вообще при чем здесь может быть батарейка ,что это дает с точки мешаники сабжа:).ИМХО это тот же СР, только затянутый . Ибо в ВМ5 насколько я помню, сделана какаято защита от потери данных при потери питания,следовательно снятие батарейки ничего изменять не должно!!
Ну ИМХО конечно.

EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Вт ноя 28, 2006 21:53

Pocket+ закладки показывает коряво.
А вот почему после длительного отключения питания начинает работать нормально - фиг знает.
кстати, Парагоновский InterKey Pro не работает вообще.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone

ZPUman
Студент (1 lvl)

Сообщение ZPUman » Вт ноя 28, 2006 23:27

Сегодня купил в Мак-Центре на Горбушке за 20 с копейками. Никакого ажиотажа не наблюдал, еще оставались в наличии)))
X-500 & 1Gb Kingston

And1_Jordan
Новенький (0 lvl)

Сообщение And1_Jordan » Вт ноя 28, 2006 23:40

Тормозов не будет явно. Смотрю на своем еноте 600+ без конверции через tcpmp. Кто владеет кпк, ставьте эту прогу. Зе бест как говорится. И бесплатная. Хочу енот-рыбу 500 (:
Eten m600+

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вт ноя 28, 2006 23:42

ZPUman
И ,что у супербелого девайса от лучших друзей Енота в России :), при нажатии сзади\спереди разводы идут,Я чего спрашиваю, в принципе это единственный минус который никакая прошивка не вылечит,вот я и хочу решить сдавать сабж ссылаясь на то что Макцентровские не мигают или нет, а вообще интересно чем эти разводы в итоге могут закончится , могут битые пикселя пойти или совсем "посыпятся" экраны .
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

gazan
Новенький (0 lvl)

Сообщение gazan » Вт ноя 28, 2006 23:42

Сегодня зашел в макцентр (на николоямской). Присмотрелся. Разводки на экране мне сильно смутили. В итоге не взял. 3 экземпляра проверил, на всех одно и тоже. Скажите, пожалуйста, есть в природе хотя бы один экземпляр, который не страдает этим. Откликнитесь, счастливые или не очень обладатели. Комплектация такая же, как везде. Защитная пленка в комплекте та же какашка, что шел с ж500. хуже чем скотч.
HP 5550 -> HP hx4700 -> e-ten g500+

amg
Студент (1 lvl)

Сообщение amg » Вт ноя 28, 2006 23:51

ZPUman писал(а):Сегодня купил в Мак-Центре на Горбушке за 20 с копейками. Никакого ажиотажа не наблюдал, еще оставались в наличии)))
Понятное дело, ажиотаж, как обычно, наблюдается только в головах маркетологов и гаджетофилов.
Имея опыт владения е-тенами, могу предположить, что относительно неглючным прибор станет где-нибудь через пол-года. И стоить будет несколько подешевле. Хорошо, если аппаратных багов к тому времени не обнаружится. А ныне покупающие, мне кажется, являются бесплатными тестерами и спонсируют отладку устройства. Примерно, как во всяких "пирамидах". Поэтому и дешевле, чем у конкурентов. Природу не обманешь. :lol:
Последний раз редактировалось amg Ср ноя 29, 2006 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Alex.

EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Ср ноя 29, 2006 00:16

amg

Понмаешь, если бы у производителей первого эшелона были бы девайсы "все-в-одном", то и выбирать бы не пришлось - большинство купили бы проверенный временем HP или FS. К сожалению, кроме ETEN и HTC ничего нет.
Второй конечно лучше (по крайней мере потому, что является OEM для например, HP), но вот его девайт 3300 ... ну совсем не понравился.
Вот и покупают ETEN. Ну, например, я так купил.
Восторгов немного, откровенно говоря, но со своими функциями машинка более или менее справляется.
То, что в ней глюков немеряно - да. Есть такое дело. Но, повторюсь, другого ожидатьбыло бы странно :)
Остается надеяться только на то, что оперативно их (глюки) подлечат и выпустят нормальную прошивку.
Опять, же, многие глюки из-за встроенного ETEN-овского софта + софта третьих производителей, устанавляваемых пользователем. То есть конфликтуют они. Но, возможно, что это просто пользовательский софт конфликтует с новой версией операционки. Черт его знает.
Я не защищаю ETEN. Если мне девайс (X500) надоест или достанет - просто куплю что нить другое. Но, ЕСЛИ его доделают - будет достойный аппарат.

Про разводы: вроде заметил, что они имеют место быть если надавливать снизу... Но меня это не парит.

ZPUman
Студент (1 lvl)

Сообщение ZPUman » Ср ноя 29, 2006 00:25

DrFobos писал(а): при нажатии сзади\спереди разводы идут
да, разводы идут по центру.
как раз симметрично наклейке под аккумулятором.
X-500 & 1Gb Kingston

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Ср ноя 29, 2006 00:52

Кончаем нытьё по поводу разводов. Если специально не давить на заднюю крышку их нет.

amg
Студент (1 lvl)

Сообщение amg » Ср ноя 29, 2006 00:56

Вполне понимаю... Сам чуть меньше года назад покупал M600, а уже через короткое время продавал его по причине программно-аппаратных недоработок, естественно, с приличной потерей денег. Потом снова покупал, но уже через другого поставщика и другой аппаратной версии. Потому как при всей своей дикой глючности в самых элементарных функциях аппарат (вроде как) был незаменим. Думаю, мои действия все-таки стали маленькими кирпичиками в фундаменте механизма производства X500, хоть это утешает. :lol:
Смущает лишь -
EDITOR писал(а): Я не защищаю ETEN. Если мне девайс (X500) надоест или достанет - просто куплю что нить другое. Но, ЕСЛИ его доделают - будет достойный аппарат.
когда-то я и сам так думал. По поводу M600. Увы, так и не доделали. :roll: А купить по-прежнему вроде бы и нечего. Боюсь, эта цепочка бесконечна...
Иногда все-таки кажется, что не очень правильно, когда под видом готового продукта продают полуфабрикат. Кричат - "Да! Это идеальная вещь!", а на самом деле - "Деньги сейчас - а доделаем все потом (может быть)".
Но это уже отдельная, очень большая тема, затрагивающая многие сферы. :lol:
Последний раз редактировалось amg Ср ноя 29, 2006 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Alex.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»