[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Пт мар 03, 2006 09:09

faiz писал(а):DaNgErBoY, гарнитура от s100 не подходит по контактам, только одно ухо работает! А от мотора я пробовал fm100, она тоже на 1 ухо!

Scream, часть стирается а часть нет, они там дублированы, поэтому дубли я стёр!
у кутеков другие штекеры.
Если нужна барбитура берите от мотора 398-ого - проверенно - работает(причем хорошо)!!!!
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 03, 2006 09:55

чумбурка

Hi

Вы я вижу продвинутый спец в етенах, вроде в их представительстве и работаете? Правильно понял?

Помогите решить проблемму.

Eten M600 сам непрерывает GPRS соединение (только ручками). На других машинках люди говорят что все прерывается а у меня нет. Проверял на машинке после ХП.

Пример прог. Стандартный почтовик. Там есть опция проверять почту каждые N минут. Почту проверяет, забирает. Но GPRS соединение остается активно часами..

Вторая прога Weatherpanel тоже есть обновление по времени. Тоже обновляется но GPRS остается активным. На других машинках люди говорят прога обрывает соединение если сама его и установила..

Посмотри на своем M500 на стандартном почтовике.

Спасибо.

p.s. у меня 171 прошивка
Eten M600

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Пт мар 03, 2006 12:07

Последний раз редактировалось fvadim Пт мар 03, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Phin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Phin » Пт мар 03, 2006 12:33

Поздравляйте: купил 600 в вобисе с 173 (!!!) прошивкой с полным русифиером LEng не глючит, только один раз перестал звонить хотя запросы по балансу на МТС слал - помог СР

Вопрос: как распихать значки в меню по папкам?
Разговор програмеров: Дом купил, а сколько комнат? Одна. Хммм... Ну меньше и смысла нет. ;)

Leonidze
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Leonidze » Пт мар 03, 2006 12:53

Phin писал(а):Поздравляйте: купил 600 в вобисе с 173 (!!!) прошивкой с полным русифиером LEng не глючит, только один раз перестал звонить хотя запросы по балансу на МТС слал - помог СР

Вопрос: как распихать значки в меню по папкам?

Зайди через file explorer в папку windows -> Start menu -> Programs там вот их можно раскидывать по папкам

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт мар 03, 2006 13:01

Hermitap писал(а):чумбурка

Hi
Вы я вижу продвинутый спец в етенах, вроде в их представительстве и работаете? Правильно понял?
Помогите решить проблемму.
Eten M600 сам непрерывает GPRS соединение (только ручками). На других машинках люди говорят что все прерывается а у меня нет. Проверял на машинке после ХП.
Пример прог. Стандартный почтовик. Там есть опция проверять почту каждые N минут. Почту проверяет, забирает. Но GPRS соединение остается активно часами..
Вторая прога Weatherpanel тоже есть обновление по времени. Тоже обновляется но GPRS остается активным. На других машинках люди говорят прога обрывает соединение если сама его и установила..

Посмотри на своем M500 на стандартном почтовике.

Спасибо.
p.s. у меня 171 прошивка
Насчет представительства Етена - спасибо, это круто... Вообще-то не совсем так, ну да ладно...
проверил встроенный почтовик на м500. Как и положено ему работать, ничего он самостоятельно не отключает. Вообще кто такую тему тебе сказал и на каком именно девайсе у него это получилось и с какой прогой?
Вообще такую функцию я встречал только у Агиле месенджер (вариант аськи), но это скорее исключение из правил, нежели стандарт. Так что не слушай никого... Или сам можешь другим сказать, что у тебя отключает-и пусть они ищут решения...
А вообще сам посмотри: ты работаешь в нете, серфаешь помаленьку... а почта проверилась раз в 30 минут, и отрубила соединение... тебе это надо? или она дожна реагировать на касания экрана? а если ты в это время читаешь инфу?
Так что надо искато программу, которая прерывает это соединение при каком-то бездействии или ключи в реестре... я пока такого не находил, сорри
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт мар 03, 2006 13:05

faiz писал(а):DaNgErBoY, гарнитура от s100 не подходит по контактам, только одно ухо работает! А от мотора я пробовал fm100, она тоже на 1 ухо!
просто посмотри на количество полосок на разъеме. У большинства телефонов их 3. У етена, моторолы м398 и некоторых других - 4. У тебя же разъем от твоей гарнитуры остался? вот при выборе и ищи такой же разъем на гарнитурах - гарантированно совместимо будет

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 03, 2006 13:10

чумбурка

Я вообщето предпологал что прога которая установила соединение, его и обрывает.

Тоесть. Почтовик проверяет, есть ли соединение, если есть .. качает и все.

Если нет соединения. устанавливает, отрабатывает и вырубает....
Eten M600

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт мар 03, 2006 13:38

Ищем интеллект в программах? тем более в умолчальных...
Есть только один вариант гарантированный - это написать прожку самому. Если есть желание и знания-все осуществимо. ну или ищи что-то подходящее. За тебя проги сами думать не будут. Функция автоматической постоянной проверки почты - не самая, думаю, восстребованная. А если кого-то автоотрубание интеренета не устроит?

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 03, 2006 13:44

чумбурка писал(а):

Ищем интеллект в программах? тем более в умолчальных...
Есть только один вариант гарантированный - это написать прожку самому. Если есть желание и знания-все осуществимо. ну или ищи что-то подходящее. За тебя проги сами думать не будут. Функция автоматической постоянной проверки почты - не самая, думаю, восстребованная. А если кого-то автоотрубание интеренета не устроит?
Я сам собственно программер, и для меня это логично.. я не прошу гарантировано отрубание. Но галочку поставить... отрубать не отрубать.

вообщем понятно....
Eten M600

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт мар 03, 2006 13:53

Hermitap писал(а):
Я сам собственно программер, и для меня это логично.. я не прошу гарантировано отрубание. Но галочку поставить... отрубать не отрубать.

вообщем понятно....

Пытаюс научить эту прогу делатьто что мне нужно
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?s=c3535f0e333c1203211fbe83bce993d0&showtopic=1594&st=270
тут же и ответ тебе... если бы встроенные средства существовали-нафига сторонюю прогу придумывать?
Можно еще посмотреть... где-то такое к пятой винде у меня встречалось... если набреду-отпишусь...

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 03, 2006 13:55

[quote="чумбурка]
Можно еще посмотреть... где-то такое к пятой винде у меня встречалось... если набреду-отпишусь...[/quote]

OK найдешь, пиши ... посмотрю
Eten M600

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maxifucker » Пт мар 03, 2006 14:52

Gelos писал(а):ну вот :( скачивал прошивки вот отсюда http://update.eten.ch/
и как теперь обновлятся :(
Попробовал я на этом сайте завести данные своего ETENa M500, ну там EMEI код, дата покупки, название фирмы где покупал, так там меня послали, сказали что я купил свой аппарат не в их представительстве и апдейтов не получу. Абыдно, да! Я конечно понимаю, что скачать новые версии прошивок можно и где-то ещё, но сам факт! Eten выпускает свою продукцию и потом же от неё отказывается! Если ещё учесть ситуацию с WM5, то мне непонятна их политика!!! :(

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Пт мар 03, 2006 15:39

Народ у меня друг по софту продвинутый, говорит,что можно в5 написать под платформу 500. Кто пробовал? Стоит этим заняться?

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 03, 2006 15:43

fvadim писал(а):Народ у меня друг по софту продвинутый, говорит,что можно в5 написать под платформу 500. Кто пробовал? Стоит этим заняться?
Это как написать?
Eten M600

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»