Hermitap писал(а):чумбурка
Hi
Вы я вижу продвинутый спец в етенах, вроде в их представительстве и работаете? Правильно понял?
Помогите решить проблемму.
Eten M600 сам непрерывает GPRS соединение (только ручками). На других машинках люди говорят что все прерывается а у меня нет. Проверял на машинке после ХП.
Пример прог. Стандартный почтовик. Там есть опция проверять почту каждые N минут. Почту проверяет, забирает. Но GPRS соединение остается активно часами..
Вторая прога Weatherpanel тоже есть обновление по времени. Тоже обновляется но GPRS остается активным. На других машинках люди говорят прога обрывает соединение если сама его и установила..
Посмотри на своем M500 на стандартном почтовике.
Спасибо.
p.s. у меня 171 прошивка
Насчет представительства Етена - спасибо, это круто... Вообще-то не совсем так, ну да ладно...
проверил встроенный почтовик на м500. Как и положено ему работать, ничего он самостоятельно не отключает. Вообще кто такую тему тебе сказал и на каком именно девайсе у него это получилось и с какой прогой?
Вообще такую функцию я встречал только у Агиле месенджер (вариант аськи), но это скорее исключение из правил, нежели стандарт. Так что не слушай никого... Или сам можешь другим сказать, что у тебя отключает-и пусть они ищут решения...
А вообще сам посмотри: ты работаешь в нете, серфаешь помаленьку... а почта проверилась раз в 30 минут, и отрубила соединение... тебе это надо? или она дожна реагировать на касания экрана? а если ты в это время читаешь инфу?
Так что надо искато программу, которая прерывает это соединение при каком-то бездействии или ключи в реестре... я пока такого не находил, сорри
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...