[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
ALLeXNS
Это даже не программа, а ВМЕШАТЕЛЬСТВО в аппаратную часть.ALLeXNS писал(а):я так понимаю имелось ввиду чтоб наушники торчали антенной, но при этом звук пустить на динамик, а не на них? стандартной прогой так нельзя...может быть есть другие, которые смогут.
Баскетбол - умная и красивая игра!
Это ВЕЗДЕ так! У меня сейчас НОКИА 3230, и ФМ тоже не работает без подключеной гарнитуры... но при подключеной - РАБОТАТЬ МОЖЕТ и на ВСТРОЕННЫЙ ДИНАМИК! (гр.связь)Duke49 писал(а):Наушники как антенна работаютvreshetnyak писал(а):подскажите плз радио на Х500 только с наушниками работает?
Вопрос: можно ли вывести звук ФМ на системный динамик? (на скринах есть кнопка "динамик")
И была ли ТАКАЯ возможность в других Етен-ах (Г500, Г500+)?
Спасибо за ответы! (просьба ответить на вторую часть вопроса)
Последний раз редактировалось BOBAH-C Чт ноя 30, 2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори НИКОГДА!
Именно про это я и писал, а он опять не понялBOBAH-C писал(а):Это ВЕЗДЕ так! У меня сейчас НОКИА 3230, и ФМ тоже не работает без подключеной гарнитуры... но при подключеной - РАБОТАТЬ МОЖЕТ и на ВСТРОЕННЫЙ ДИНАМИК! (гр.связь)Duke49 писал(а):Наушники как антенна работаютvreshetnyak писал(а):подскажите плз радио на Х500 только с наушниками работает?
Вопрос: можно ли вывести звук ФМ на системный динамик? (на скринах есть кнопка "динамик")
Наоборот считал всегда это приложение полезным. Находка довольно оригинальная, особенно для автолюбителей.EDITOR писал(а): Гимор конечно, так как это "чудовищное" приложение (ZOOM SMS) меня просто бесит.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А вы не верьте глянцевым журналам. Нету там EDGE.EnderE писал(а):XAPuTOH
В обзоре в "МН" четко указано, что у P535 4 диапазона GSM и есть EDGE, как в таблице и так и в обзоре это указано.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего