Andruha
WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
-
Andruha1961
- Новенький (0 lvl)
А вот и мои 5 копеек... Поставил WM6 - перестал отключаться информационный канал, телефон постоянно получает из сети название города, при нажатии в настройках иконки телефона она открывается и тут же закрывается, получается войти раза с 5-8. Кроме этого стали размножаться контакты на SIM карте, мало того что с именем, возникает еще и <Без имени>. SIM карта в мангере то читается то говорит, что она не готова, ну может эта симка дурит, ей уже 5 лет. Установка WM6 прошла гладко без вопросов, но работает как то криво
Andruha
Andruha
Spb Pocket Plus 3.2.0.5561
У кого-нибудь на WM6 нормально работает Spb Pocket Plus?
Пробовал ставить, но несколка раз в день зверек зависает, пришлось деинсталировать... ищу замену.
Пробовал ставить, но несколка раз в день зверек зависает, пришлось деинсталировать... ищу замену.
Toshiba 750 -> HP 1940 -> HP 4700 -> Loox 720 + Motorola MPX220 -> qtek 8310 -> Glofiish X500 WM6
-
Кирилл Снежко
- Новенький (0 lvl)
А вот и ссылка на патч. http://etenclub.ru/files/X500/PATCHES/MTS_SIM.CAB
У меня тоже прекрасно работал, но зверек из-за него подглючивал. Кстати когда деинсталировал зверек стал заметно шустрее работать, стал забывать про противные тормоза которые как выяснилось были вызваны spb pocket+. "Родной" quick link выбрал, да к тому же с ним легко работать без стилуса.Кирилл Снежко писал(а):bos, прекрасно работает (v3.1.2 build 5372).
Toshiba 750 -> HP 1940 -> HP 4700 -> Loox 720 + Motorola MPX220 -> qtek 8310 -> Glofiish X500 WM6
-
Кирилл Снежко
- Новенький (0 lvl)
А в чем проявлялось подглючивание? У меня енот не зависает. Может, работает слегка медленнее, но это нормально т.к. Pocket Plus перехватывает обработку сообщений закрытия и сворачивания. В Quick Link'е не нравится необходимость листать ярлыки и невозможность разбить их на закладки как в Pocket Plus. К тому же с последним тоже можно работать без стилуса - "джойстиком".bos писал(а): У меня тоже прекрасно работал, но зверек из-за него подглючивал. Кстати когда деинсталировал зверек стал заметно шустрее работать, стал забывать про противные тормоза которые как выяснилось были вызваны spb pocket+. "Родной" quick link выбрал, да к тому же с ним легко работать без стилуса.
glofiish X500 прошивка 436 + microSD 2GB
-
den-saransk
- Новенький (0 lvl)