[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Чт мар 09, 2006 18:21

UnError писал(а):
nasser писал(а):Народ, три вопроса, может где и поднимались, но не видел (sorry)
1. Как убрать значок динамика вверху?
2. Как назначить на слайдер громкости другие функции (AE Button ставил, но хотелось бы без лишних прог, может знает кто где это в реестре?)
3. И наконец, что за ботва с кнопкой на гарнитуре? Она вообще у кого-нибудь работает?
1незнаю
2мапил только в покет мьюзике все нормально мапилось
3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...

может кто знает как в реестре подправить срок нажатия кнопки ответа?

кстати рыскал тут гарнитуру мотороловскую уже собрался с мыслями отдать 490 рублей но огарчил один момент не работала кнопка ответа...вопрос к тем кто её купил: кнопка ответа работает или нет. Просто у меня смутные самненья: когда стояла 39 прошивка и тестилась моторовская гарнитура кнопка вроде работала...

совет тем кто ищет: моторовская гарнитура с радио работает только на одно ухо
Кнопка что у моторолкиной, что у родной гарнитуры работает нормально, на 40, 42, 39 прошивках, проверял лично на своём звере.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Чт мар 09, 2006 18:24

M@x_P@yNe писал(а):
UnError писал(а):
nasser писал(а):Народ, три вопроса, может где и поднимались, но не видел (sorry)
1. Как убрать значок динамика вверху?
2. Как назначить на слайдер громкости другие функции (AE Button ставил, но хотелось бы без лишних прог, может знает кто где это в реестре?)
3. И наконец, что за ботва с кнопкой на гарнитуре? Она вообще у кого-нибудь работает?
1незнаю
2мапил только в покет мьюзике все нормально мапилось
3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...

может кто знает как в реестре подправить срок нажатия кнопки ответа?

кстати рыскал тут гарнитуру мотороловскую уже собрался с мыслями отдать 490 рублей но огарчил один момент не работала кнопка ответа...вопрос к тем кто её купил: кнопка ответа работает или нет. Просто у меня смутные самненья: когда стояла 39 прошивка и тестилась моторовская гарнитура кнопка вроде работала...

совет тем кто ищет: моторовская гарнитура с радио работает только на одно ухо
Кнопка что у моторолкиной, что у родной гарнитуры работает нормально, на 40, 42, 39 прошивках, проверял лично на своём звере.

странно вчера как дурак стоял в магазине и тестил эту чертову кнопку никак вообще, родная отвеает а моторовская нифига хоть ты тресни. Может всетаки гарнитура сломана было хотя врятли....надо быдет смататься еще уда нибудь
m500

nasser
Студент (1 lvl)

Сообщение nasser » Чт мар 09, 2006 18:41

Насколько я знаю, кнопка ответа замыкает общую массу и плюс микрофона. Какие могут быть заморочки с железом гарнитуры? Вся проблема софтовая...
И вообще, неужели нет никакой литературы по реестру? Как народ вообще ключи находит? Методом научного тыка?

duke lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение duke lion » Чт мар 09, 2006 22:22

UnError писал(а): 3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Пт мар 10, 2006 10:26

M600

в свойствах почты есть опция автообновление каждые N минут.

1. Почему N не может быть больше 60?
2. Где в регистри эта опция? может если там изменить можно больше поставитть?
Eten M600

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пт мар 10, 2006 11:29

duke lion писал(а):
UnError писал(а): 3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...
мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и в стандартной мапелке кнопка мапилась.

2nasser да вот и я тоже самое про кнопку думал, а вот нехрена или гарнитура битая или одно из двух.
m500

nasser
Студент (1 lvl)

Сообщение nasser » Пт мар 10, 2006 12:23

Вот еще заморочка: когда приходит смс и появляется значок на тудее, при нажатии на него открывается смс, а на кнопках какието кракозябры, это что проблема с кодировкой или русификация корявая?

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Пт мар 10, 2006 12:55

Это русификатор макцентровский. ЛЕнг нормально их переводит.

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Пт мар 10, 2006 13:44

Народ, а что это за регистрация на оф. сайте етена на апгред до wm5?
Типа глумяться над нами :x
похоже последние цифирки - 754 :)

xumuk
Новенький (0 lvl)

Сообщение xumuk » Пт мар 10, 2006 18:09

чумбурке еще раз большое спасибо, снесением касперского проблема решилась.
а с пенридером девайс зависает в режиме ожидания. а когда я его снес, перестал дисплей реагировать-ХР
E-ten m600

duke lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение duke lion » Сб мар 11, 2006 00:23

UnError писал(а):
duke lion писал(а):
мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и в
стандартной мапелке кнопка мапилась.
Pocket Music попробую, если он умеет -- это и не удивительно. На mpx200 тоже оч. долго не могли задействовать колесо-регулятор громкости для листания страниц. В итоге сделали 2 программы, где заработало -- я думаю, сделали на уровне обработки прерываний... Но все-таки хотелось бы не тока для музыки гарнитуру использовать :) мне нужно тока одно -- запуск голосового набора. А у тебя 39 паршивка при покупке была зашита? Я ради эксперимента скачал с m500.maksla.net все прошивки -- нигде эта кнопка не мэпица стандартной мэпилкой...

duke lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение duke lion » Сб мар 11, 2006 00:30

halava писал(а):Это русификатор макцентровский. ЛЕнг нормально их переводит.
Очень странно, но у меня макцентровский руссификатор их вопче не переводит, да и не больно то и хотелось, пусть вобще бы этого окна не было. Меня немного раздражают все эти етеновские паделки -- сырой и некачественный софт...

з.ы. Макцентровская руссификация получше будет. это мое мнение.

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Сб мар 11, 2006 00:35

duke lion писал(а):
UnError писал(а):
duke lion писал(а): Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...
мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и в
стандартной мапелке кнопка мапилась.
Pocket Music попробую, если он умеет -- это и не удивительно. На mpx200 тоже оч. долго не могли задействовать колесо-регулятор громкости для листания страниц. В итоге сделали 2 программы, где заработало -- я думаю, сделали на уровне обработки прерываний... Но все-таки хотелось бы не тока для музыки гарнитуру использовать :) мне нужно тока одно -- запуск голосового набора. А у тебя 39 паршивка при покупке была зашита? Я ради эксперимента скачал с m500.maksla.net все прошивки -- нигде эта кнопка не мэпица стандартной мэпилкой...
Да стояла при покупке
m500

Scream
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scream » Сб мар 11, 2006 07:35

У меня лаг с мелодиями, во первых в настройки-звук-оповещения-мелодия входяшего звонка-я выбираю какую нибудь своё мп3 мелодию, проигрываю её и она играет!Но через какое то время у мня на звонке играет стандартная а если стандартную удалить(что я и сделал) то он просто попикивает., а в оповещении когда смотришь что на звонке стоит он тебе показывает стандартную и на мп3 не меняет.Я уже ставил и PhotoContacts Pro- всё равно не помогает он через какое то время заместо поставленой мп3шки или пишит или вообше делает это молча(хотя звук включён)
Помогите плиз!
Етен М500 прошивка 42

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Сб мар 11, 2006 08:25

duke lion писал(а):
halava писал(а):Это русификатор макцентровский. ЛЕнг нормально их переводит.
Очень странно, но у меня макцентровский руссификатор их вопче не переводит, да и не больно то и хотелось, пусть вобще бы этого окна не было. Меня немного раздражают все эти етеновские паделки -- сырой и некачественный софт...

з.ы. Макцентровская руссификация получше будет. это мое мнение.
Мне тоже больше нравится макцентровский русик и не нравятся эти окошки. Поэтому я:
- Поставил макцентровский русификатор;
- Отключил эти окошки HKEY_LOCAL_MACHINE/ControlPanel/E-TEN/PhoneSoft/SMSZOOM -- присвоить значение 0;
- Читаю смски SPB Diary.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»