Кнопка что у моторолкиной, что у родной гарнитуры работает нормально, на 40, 42, 39 прошивках, проверял лично на своём звере.UnError писал(а):1незнаюnasser писал(а):Народ, три вопроса, может где и поднимались, но не видел (sorry)
1. Как убрать значок динамика вверху?
2. Как назначить на слайдер громкости другие функции (AE Button ставил, но хотелось бы без лишних прог, может знает кто где это в реестре?)
3. И наконец, что за ботва с кнопкой на гарнитуре? Она вообще у кого-нибудь работает?
2мапил только в покет мьюзике все нормально мапилось
3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
может кто знает как в реестре подправить срок нажатия кнопки ответа?
кстати рыскал тут гарнитуру мотороловскую уже собрался с мыслями отдать 490 рублей но огарчил один момент не работала кнопка ответа...вопрос к тем кто её купил: кнопка ответа работает или нет. Просто у меня смутные самненья: когда стояла 39 прошивка и тестилась моторовская гарнитура кнопка вроде работала...
совет тем кто ищет: моторовская гарнитура с радио работает только на одно ухо
[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
M@x_P@yNe писал(а):Кнопка что у моторолкиной, что у родной гарнитуры работает нормально, на 40, 42, 39 прошивках, проверял лично на своём звере.UnError писал(а):1незнаюnasser писал(а):Народ, три вопроса, может где и поднимались, но не видел (sorry)
1. Как убрать значок динамика вверху?
2. Как назначить на слайдер громкости другие функции (AE Button ставил, но хотелось бы без лишних прог, может знает кто где это в реестре?)
3. И наконец, что за ботва с кнопкой на гарнитуре? Она вообще у кого-нибудь работает?
2мапил только в покет мьюзике все нормально мапилось
3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
может кто знает как в реестре подправить срок нажатия кнопки ответа?
кстати рыскал тут гарнитуру мотороловскую уже собрался с мыслями отдать 490 рублей но огарчил один момент не работала кнопка ответа...вопрос к тем кто её купил: кнопка ответа работает или нет. Просто у меня смутные самненья: когда стояла 39 прошивка и тестилась моторовская гарнитура кнопка вроде работала...
совет тем кто ищет: моторовская гарнитура с радио работает только на одно ухо
странно вчера как дурак стоял в магазине и тестил эту чертову кнопку никак вообще, родная отвеает а моторовская нифига хоть ты тресни. Может всетаки гарнитура сломана было хотя врятли....надо быдет смататься еще уда нибудь
m500
мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и в стандартной мапелке кнопка мапилась.duke lion писал(а):Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...UnError писал(а): 3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
2nasser да вот и я тоже самое про кнопку думал, а вот нехрена или гарнитура битая или одно из двух.
m500
Pocket Music попробую, если он умеет -- это и не удивительно. На mpx200 тоже оч. долго не могли задействовать колесо-регулятор громкости для листания страниц. В итоге сделали 2 программы, где заработало -- я думаю, сделали на уровне обработки прерываний... Но все-таки хотелось бы не тока для музыки гарнитуру использоватьUnError писал(а):мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и вduke lion писал(а):Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...UnError писал(а): 3надо держать порядка 3-4 секунд что бы она сработала на ответ. После 40 прошивки не мапиться никак...
стандартной мапелке кнопка мапилась.

Очень странно, но у меня макцентровский руссификатор их вопче не переводит, да и не больно то и хотелось, пусть вобще бы этого окна не было. Меня немного раздражают все эти етеновские паделки -- сырой и некачественный софт...halava писал(а):Это русификатор макцентровский. ЛЕнг нормально их переводит.
з.ы. Макцентровская руссификация получше будет. это мое мнение.
Да стояла при покупкеduke lion писал(а):Pocket Music попробую, если он умеет -- это и не удивительно. На mpx200 тоже оч. долго не могли задействовать колесо-регулятор громкости для листания страниц. В итоге сделали 2 программы, где заработало -- я думаю, сделали на уровне обработки прерываний... Но все-таки хотелось бы не тока для музыки гарнитуру использоватьUnError писал(а):мапилась я её музыку переключал:) мапилось покет мьзиком, да и вduke lion писал(а): Т.е. получаецца она у тебя на 39 мапилась что-ли?? Я специально качал 39 чтоп проверить -- не мэппица...
стандартной мапелке кнопка мапилась.мне нужно тока одно -- запуск голосового набора. А у тебя 39 паршивка при покупке была зашита? Я ради эксперимента скачал с m500.maksla.net все прошивки -- нигде эта кнопка не мэпица стандартной мэпилкой...
m500
У меня лаг с мелодиями, во первых в настройки-звук-оповещения-мелодия входяшего звонка-я выбираю какую нибудь своё мп3 мелодию, проигрываю её и она играет!Но через какое то время у мня на звонке играет стандартная а если стандартную удалить(что я и сделал) то он просто попикивает., а в оповещении когда смотришь что на звонке стоит он тебе показывает стандартную и на мп3 не меняет.Я уже ставил и PhotoContacts Pro- всё равно не помогает он через какое то время заместо поставленой мп3шки или пишит или вообше делает это молча(хотя звук включён)
Помогите плиз!
Етен М500 прошивка 42
Помогите плиз!
Етен М500 прошивка 42
Мне тоже больше нравится макцентровский русик и не нравятся эти окошки. Поэтому я:duke lion писал(а):Очень странно, но у меня макцентровский руссификатор их вопче не переводит, да и не больно то и хотелось, пусть вобще бы этого окна не было. Меня немного раздражают все эти етеновские паделки -- сырой и некачественный софт...halava писал(а):Это русификатор макцентровский. ЛЕнг нормально их переводит.
з.ы. Макцентровская руссификация получше будет. это мое мнение.
- Поставил макцентровский русификатор;
- Отключил эти окошки HKEY_LOCAL_MACHINE/ControlPanel/E-TEN/PhoneSoft/SMSZOOM -- присвоить значение 0;
- Читаю смски SPB Diary.