[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт ноя 30, 2006 15:17

Duke49 писал(а):ALLeXNS
ALLeXNS писал(а):я так понимаю имелось ввиду чтоб наушники торчали антенной, но при этом звук пустить на динамик, а не на них? стандартной прогой так нельзя...может быть есть другие, которые смогут.
Это даже не программа, а ВМЕШАТЕЛЬСТВО в аппаратную часть.
Могу сходу назвате немало аппаратов, в которых при подключенной гарнитуре можно перенаправлять звук радио на встроенный динамик.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Чт ноя 30, 2006 15:26

Например O2 Atom.... и ни фига это не аппаратная часть... громкая связь есть? значит можно и фм перенаправить

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Чт ноя 30, 2006 15:38

[CpD]bob

Ну что ж, подскажите, раз так. Люди просят
Баскетбол - умная и красивая игра!

.Борис
Кандидат (3 lvl)

Сообщение .Борис » Чт ноя 30, 2006 15:55

Я, например, много не подскажу, но все аппараты нокиевские, которые у меня были с радио выдавали звук на громкую связь (7710 и 6610 - точно).
X500

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Чт ноя 30, 2006 16:11

Блин , сижу мучаюсь с ММS ,отправляешь одно MMS, и в списке подключений само собой образуется какое-то подключение gwww(точка) umc (точка) ua и оно становится подключением по умолчанию!!! и через него, ни интернет ,ни обновления к примеру погоды или ЖПС неработают, а так же ММС не может быть отправлен, даже когда я ставлю "Автовыбор" все равно , этот самый выбор натыкается на это злобное соединение и дальше не идет, короче если все эти слезы кто-то из Е-тена читает, Вот вам еще один глюк
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Jeque
Новенький (0 lvl)

Сообщение Jeque » Чт ноя 30, 2006 16:33

Риторический вопрос.
Есть тут хоть один человек, довольный покупкой этого коммуникаиора?

EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Чт ноя 30, 2006 17:05

DrFobos писал(а):Блин , сижу мучаюсь с ММS ,отправляешь одно MMS, и в списке подключений само собой образуется какое-то подключение gwww(точка) umc (точка) ua и оно становится подключением по умолчанию!!! и через него, ни интернет ,ни обновления к примеру погоды или ЖПС неработают, а так же ММС не может быть отправлен, даже когда я ставлю "Автовыбор" все равно , этот самый выбор натыкается на это злобное соединение и дальше не идет, короче если все эти слезы кто-то из Е-тена читает, Вот вам еще один глюк
Я как раз мучился с такой же проблемой :)
Решение - Настройки - Подключения - Connection Wizard. Далее выбери своего оператора и нажми Изм. Введи правильные точки доступа и настройки для MMS (ну и для чего еще там тебе надо). Потом нажми Добавить. Все. Более настройки слетать не будут.

Есть правда один недостаток, относится к Билайну - там используется WAP шлюз версии 2.0, а по умолчанию выставляется 1.0 Так что после каждой перезагруки приходится руками поправлять.
Тоже гимор, но по крайней мере поправить выпадающее меню проще, чем переписывать все настройки постоянно.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone

EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Чт ноя 30, 2006 17:08

Jeque писал(а):Риторический вопрос.
Я. Мне и дизайн и функционал нравится. То, что в нем глюков, мягко скажем, немало, то я и не ожидал от производителя второго или даже третьего эшелона абсолютно идеального аппарата. То, что покупатели будут использованы в качестве бета-тестеров я и не сомневался.
Самое неприятное, что большинство глюков связано именно с программным обеспечением ETEN.

Кстати сказать, многие производители (и наши тоже) своих покупателей используют как бета-тестеров. :) Особенно это касается производителей софта.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Чт ноя 30, 2006 17:16

EDITOR писал(а):Самое неприятное, что большинство глюков связано именно с программным обеспечением ETEN.
Это же вскоре будет поправимо
Баскетбол - умная и красивая игра!

sun_cats
Студент (1 lvl)

Сообщение sun_cats » Чт ноя 30, 2006 17:21

товарщи общими усилиями за день нафлудили 3 страницы а полезных сообщений мало. все стенания сводятся к одному -ЖДЁМ ПРОШИВКУ
Давайте как-то посуществу: проблема-пути решения.

кстати как у нас с законом купленныи в интернет магазине аппарат можно сать и получить назад деньги?

Jeque
Новенький (0 lvl)

Сообщение Jeque » Чт ноя 30, 2006 17:25

EDITOR писал(а):Я. Мне и дизайн и функционал нравится. То, что в нем глюков, мягко скажем, немало, то я и не ожидал от производителя второго или даже третьего эшелона абсолютно идеального аппарата. То, что покупатели будут использованы в качестве бета-тестеров я и не сомневался.
Самое неприятное, что большинство глюков связано именно с программным обеспечением ETEN.
Если почитать эту ветку, то складывается впечатление, что коммуникатором пользоваться невозможно. Т.е. возможно, но надо сильно себя ограничивать. Это не трогать, этот софт не ставить и т.п.

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Чт ноя 30, 2006 18:22

Jeque писал(а):Риторический вопрос.
Я. Очень доволен. Весь функционал устраивает, мелкие косяки прошивки совсем не напрягают. А по дизайну и качеству сборки - просто бомба. Всем кому показывал оооч понравился, среди них были и заядлые кутековцы и смартфоновцы. Вобщем однозначно - "ДЕВАЙСУ БЫТЬ!!!" он лучший в своем классе

Колян
Новенький (0 lvl)

Сообщение Колян » Чт ноя 30, 2006 19:02

Решение - Настройки - Подключения - Connection Wizard. у меня тока остается жопорезовская настройка по умолчанию,я ее изменил,ММS настройка всеравно вылетает.даж в настройке MMS все профили удалил и свой создал с таким же именем

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Чт ноя 30, 2006 20:52

Колян писал(а):Решение - Настройки - Подключения - Connection Wizard. у меня тока остается жопорезовская настройка по умолчанию,я ее изменил,ММS настройка всеравно вылетает.даж в настройке MMS все профили удалил и свой создал с таким же именем
MMS настроил. Опсос - Мегафон. У них на сайте очень подробная инфа про ммс. Танцы с бубном - 1 час, но результат на лице)))))
Также установил ГПС про Москва и ТомТом 6 - все работет идеально.
Аська - мчат последняя версия работает без глюков.

Настроил Эдже ви-фи - все супер. Единственно, что разачаровывет - это Реско эксплорер и СПБ плюс. Сам не устанавливал еще, но народ говорит не надо пока. Очень жаль, давно пользуюсь этими прогами и уже к ним привык.

Кто чем реестр правит? В тотал командере 2,5 я не нашел такой возможности. Кто поможет?
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241

demon007
Новенький (0 lvl)

Сообщение demon007 » Чт ноя 30, 2006 20:53

Народ,помогите разобраться(если кто конечно решил следующие проблемы):
с сим карты не удаляются контакты.
не входит в настройки телефона.
на каждого в контакте стоит мелодия,раньше все работало,но теперь мелодии есть когда ставишь на звонок,но они не играют,а играет стандартная.мелодии и на карте и в самом телефоне.
не приходят смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лежит телефон около колонки,я знаю что должна придти смс,раздоется треск в колонке,но!телефон молчит!вставляю сим в другой аппарат и...о чудо смс на симкарте!причем.проходит это всё само через день два.
ПОМОГИТЕ!может кто вылечил это,так не реально жить с телефоном,он же телефон,а не кпк обычный!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»