[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
поставь сороковую.Scream писал(а):У меня лаг с мелодиями, во первых в настройки-звук-оповещения-мелодия входяшего звонка-я выбираю какую нибудь своё мп3 мелодию, проигрываю её и она играет!Но через какое то время у мня на звонке играет стандартная а если стандартную удалить(что я и сделал) то он просто попикивает., а в оповещении когда смотришь что на звонке стоит он тебе показывает стандартную и на мп3 не меняет.Я уже ставил и PhotoContacts Pro- всё равно не помогает он через какое то время заместо поставленой мп3шки или пишит или вообше делает это молча(хотя звук включён)
Помогите плиз!
Етен М500 прошивка 42
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Народ у когонть на м600 ммс работает? оператор мегафон, лайт тариф. Настройки все правильные, прошивка была 170, щас 175. Заголовок принемает, а при попытке загрузить тело говорит что не правильные настройки. Гпрс работает без проблем. Был в одном из офисов обслуживания мегафон, там два умника 40 минут кавырялись, нефига не сделали. Ну оочнь хочется разобраться чё за хрень.
Про наушники, купил маторолу, всё нормально работает, кнопочка в том числе.
Про наушники, купил маторолу, всё нормально работает, кнопочка в том числе.
eten m600 -> m700
WisBar Advance
Кто нибудь юзает на Eten M500 тулзу WisBar Advance 2 ?
У меня стоит версия 2.5.0.1 от 03.02.06, глючит зараза.
Особенно это проявляется к иконкой Notification, например когда sms-ка пришла...
Если кто юзает и не имеет никаких проблем скажите номер версии.
И еще WisBar Desctop у кого нибудь стоит? никаких проблем? Если никаких то какая версия?
У меня стоит версия 2.5.0.1 от 03.02.06, глючит зараза.
Особенно это проявляется к иконкой Notification, например когда sms-ка пришла...
Если кто юзает и не имеет никаких проблем скажите номер версии.
И еще WisBar Desctop у кого нибудь стоит? никаких проблем? Если никаких то какая версия?
... -> Nokia 7650 -> iPaq 2210 + Nokia 6600 -> Eten M500 -> ?
>ясно, а при попытке прошивки что происходит?
А ничего, начинает распаковывать прошивку, потом задаёт пару вопросов, и в последнем окне нажимаю NEXT и тишина, потом проходит секунд 20 и появляется сообщение, что типа нет связи с PDA, проверьте правильно ли работает Active Sync. А сам по себе актив синк работает на ура. Так что дело в прошивке нестандартной этой, 173ей. Может кто победил? Отпишитесь?
А ничего, начинает распаковывать прошивку, потом задаёт пару вопросов, и в последнем окне нажимаю NEXT и тишина, потом проходит секунд 20 и появляется сообщение, что типа нет связи с PDA, проверьте правильно ли работает Active Sync. А сам по себе актив синк работает на ура. Так что дело в прошивке нестандартной этой, 173ей. Может кто победил? Отпишитесь?
Re: WisBar Advance
У меня с самого начала стоит WBA 2.4.0.1 и WisBar Desktop 1.0.0.4. Глюков никаких... разве что WBA раз в два-три дня бывает выгружается, тагда запускаю снова.drlov писал(а):Кто нибудь юзает на Eten M500 тулзу WisBar Advance 2 ? У меня стоит версия 2.5.0.1 от 03.02.06, глючит зараза.
Особенно это проявляется к иконкой Notification, например когда sms-ка пришла... Если кто юзает и не имеет никаких проблем скажите номер версии.
Про иконку от SMS ничего сказать не могу, поскольку стоит phoneAlarm и все идет через него. Но вроде и до него никаких проблем не помню.
На мой взгляд, если WBA это в зависимости от предпочтений - можно и замены найти (хотя мне он нравится), то WBDesktop это прорыв в интерфейсе КПК и ничего похожего даже рядом не стояло.
У меня 4 независимых экрана - на первом коммуникаторные программки и необходимые ярлыки, на втором iLauncher с закладками и ярлыками (хотя сомневаюсь в его необходимости), на третьем PIM - SPBDiary, на четвертом - картинки и что осталось

E-ten M500
Голосование за апгрейд!
Украина, идите по ссылке ниже - там "Версия" собирает заявки на апгрейд М500.
http://eten.in.ua/forum/viewtopic.php?t=141
http://eten.in.ua/forum/viewtopic.php?t=141
Motorola A925=>E-TenM500
Re: WisBar Advance
Спасибо за совет о проге phoneAlarm, прога must have!aeva писал(а):У меня с самого начала стоит WBA 2.4.0.1 и WisBar Desktop 1.0.0.4. Глюков никаких... разве что WBA раз в два-три дня бывает выгружается, тагда запускаю снова.
Про иконку от SMS ничего сказать не могу, поскольку стоит phoneAlarm и все идет через него. Но вроде и до него никаких проблем не помню.
На мой взгляд, если WBA это в зависимости от предпочтений - можно и замены найти (хотя мне он нравится), то WBDesktop это прорыв в интерфейсе КПК и ничего похожего даже рядом не стояло.
У меня 4 независимых экрана - на первом коммуникаторные программки и необходимые ярлыки, на втором iLauncher с закладками и ярлыками (хотя сомневаюсь в его необходимости), на третьем PIM - SPBDiary, на четвертом - картинки и что осталось
А WBDesktop действительно рулит! Все остальные отдыхают.
... -> Nokia 7650 -> iPaq 2210 + Nokia 6600 -> Eten M500 -> ?