1. Многих беспокаоят движения на экране при давлении. Народ, присмотритесь, на функционал это не влияет, зато очень красиво, как будто специально эффект нажатия и в минусы я это не записываю
2. Описанных глюков на этом сайте у меня нет, т.к. не стал ставить покет + и подобные проги, хотя много уже с инета наставил, все идет без глюков, а даже если и будет глючить, то я уверен, что процент неработающих на этом девайсе прог не превышает допустимый, т.к. нет н одного девайса, на котором идут все проги.
3. МП3 не увлекаюсь

4. Дизайн, качество кнопок (в т.ч. и центральных) на высоте, нажимаются отлично, приятно и четко. Конечно ненужное срабатывание боковых кнопок иногда напрягает.
И ГЛАВНОЕ!!!! нужно понимать, что вы приобрели девайс за 20000 рублей, что ОЧЕНЬ дешево за подобные характеристики и функционал, достаточно изучит рынок мобильных телефонов и коммуникаторов, что бы понять, за такие деньги это подарок, и немного временных глюков не должно нарушать это впячетление, да и еще. Со временем 400 герцового проца станет мало, а теперь представьте насколько мало будет 200 герцового.
Девайс советую всем, реальной алтернативой может быть только 3600 если там будет GPS, M700, HP и на худой конец Benq-Siemens P51