СПАСИБО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!чумбурка писал(а): http://www.mconline.ru/post/21549/default.asp здесь читай грамотное описание настройков ММС... с одной поправкой-IP адрес МТС - 192.168.192.192 или _[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/2484/ - там настройки для всех операторов есть
[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Базара нет, на коммуникатор ММС нафинг не нужно-достаточно и мыла... а если тебе с телефона кинут ММС? Куда подкидываться? Или у всех твоих знакомых коммуникаторы? Посему настройками ММС пренебрегать на всяк случай не стоит...M@x_P@yNe писал(а):MMS а оно вам надо?...с ним стока гемора... не проще ли юзать е-мэйл?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
Re: Eten M500
Отнёс в сервис-центр. Они отправили производителю. Ждать обратно около месяца. Вот такие вот дела.halava писал(а):Если по кругу гоняет, значит ты не попадаешь точно по экрану. (Руки трясутся?Maxifucker писал(а):Народ! Хелп!
Нестого нессего мой M500 выкинул на экран надпись, что мол садиться батарейка и её срочно нужно зарядить иначе можно потерять данные хотя я его заряжал вчера вечером и обычно мне хватает на три дня. Вставил его в кредл и он подвис. Я зделал перезагрузку (кнопкой ресет) он загрузился но тачскрин неработал. Зделал ему ресет (ресет+кнопка включения). Так он доходит до калибровки экрана, точскрин работает я его колибрую но немогу выйти из калибровщика, он меня всёвремя по кругу гоняет! Ну что делать! Перепрошил! Таже самая картина гоняет по кругу в калибровке экрана! Хотя ActivSync видит аппарат и коннектится к нему. Помогите советом. Я в панике!![]()
) Попробуй без пленочки калибровать.
2nasser: нифига они не меняют.

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
http://eten.spb.su/modules.php?name=Dow ... oad&cid=10Дмитрий157 писал(а):ввв.eten.spb.rumishka-gammi писал(а):А дайте плз ссылку на драйвера USB хоста для M500???
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Новенький (0 lvl)
Реально купить можно уже давно, но ждать долго доставки долго....serj7770 писал(а):Ну что там с апгрейтом до wm5? Когда реально купить диск можно будет то????
На экспансисе есть. Буржуйские юзеры уже начали переходить на 5-ру.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Столкнулся со следующей проблемой на своем Eten M600: почти все абоненты с которыми я общаюсь жалуются на характерный металлический окрас голоса, периодически возникающее эхо собственного голоса, либо некоторое жужжание. Причем я их слышу хорошо, и у меня таких звуков и эффектов не возникает. Думал проблема в чуствительности микрафона Eten, но поставил на min - не помогло. Заменил Sim-карту - не помогло. Была 171 прошивка, заменил на 213 - не помогло. Покупал в Макцентре, руссификатор - тоже их. Ответьте пожалуйста, кто-нибудь встречался с такой проблемой? 

Eten M600+SD512Mb
Здравствуйте товарищи Енотоводы!
Я таки совершил этот подвиг - прочитал 102 страницы первой части и 47 страниц второй! Интернета у меня немного, могу толком поюзать только на работе, где я сутки/трое, поэтому на прочтение ушел целый месяц. За это время,благодаря всем вам, узнал почти все, что хотел и многому научился - почитать действительно стоило (хотя 70% там - флуд и повторение одного и то же). Также я понял, что тема совершенно не модерируется (ну кроме вырезания ссылок на некоторые ресурсы), поэтому пишу все это без особого стеснения и боязни того, что мой пост удалят или покоцают
Итак, чтоосталось непроясненным. Не могу найти хороший аудиоплеер. Требования к нему - безглючность, естественно поддержка плейлистов и работа с выключенным экраном. В результате остановился на PocketMusic Player Pro 4.06. Однако он далек от идеала. У меня Pocket Plus установлен, дак если плеер запущен, то кнопка алт-таб (переключение между програмами) не работает. И еще мне не нравится, что нельзя выключать экран самому - плеер тухнет и не играет. Корректно происходит только тогда, когда плеер сам экран выключает. При играющей музыке после принятия звонка проигрывание не восстанавливается - остается на паузе. Нет режимов ускоренного проигрывания (как в TCPMP, есть 120, 150% - удобно для аудиокниг). Иногда подвисает Енот из-за него.
Может кто подскажет еще програмку? Чтоб не глючила и не выключалась при принудительном выключении выключении экрана, когда сама она свернута?
Только что волевым решением снес Pocket Plus - посмотрю как без него. Кстати, не подскажете ли также хороший плагин для Тудей. Тут у меня требования не большие - чтоб можна было большие иконки делать, назначать кнопочку переключения задач ну и крестик/ОК закрывал программы, ну и глюков поменьше. Кроме Pocket Plus уже испробовал Magik Button - глючит кошмарно.
Я таки совершил этот подвиг - прочитал 102 страницы первой части и 47 страниц второй! Интернета у меня немного, могу толком поюзать только на работе, где я сутки/трое, поэтому на прочтение ушел целый месяц. За это время,благодаря всем вам, узнал почти все, что хотел и многому научился - почитать действительно стоило (хотя 70% там - флуд и повторение одного и то же). Также я понял, что тема совершенно не модерируется (ну кроме вырезания ссылок на некоторые ресурсы), поэтому пишу все это без особого стеснения и боязни того, что мой пост удалят или покоцают

Итак, чтоосталось непроясненным. Не могу найти хороший аудиоплеер. Требования к нему - безглючность, естественно поддержка плейлистов и работа с выключенным экраном. В результате остановился на PocketMusic Player Pro 4.06. Однако он далек от идеала. У меня Pocket Plus установлен, дак если плеер запущен, то кнопка алт-таб (переключение между програмами) не работает. И еще мне не нравится, что нельзя выключать экран самому - плеер тухнет и не играет. Корректно происходит только тогда, когда плеер сам экран выключает. При играющей музыке после принятия звонка проигрывание не восстанавливается - остается на паузе. Нет режимов ускоренного проигрывания (как в TCPMP, есть 120, 150% - удобно для аудиокниг). Иногда подвисает Енот из-за него.
Может кто подскажет еще програмку? Чтоб не глючила и не выключалась при принудительном выключении выключении экрана, когда сама она свернута?
Только что волевым решением снес Pocket Plus - посмотрю как без него. Кстати, не подскажете ли также хороший плагин для Тудей. Тут у меня требования не большие - чтоб можна было большие иконки делать, назначать кнопочку переключения задач ну и крестик/ОК закрывал программы, ну и глюков поменьше. Кроме Pocket Plus уже испробовал Magik Button - глючит кошмарно.