[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Спасибо ребята, ничего перепрошивать не надо. Сдесь на одной из веток подсказка есть. Во время полной перезагрузки кнопку отбоя подержать нажатой надо и на появившийся запрос ответить "Да".Колян писал(а):DrFobos писал(а):LeninaМожешь попробовать перепрошить, прошивка русская эдесь где-то была, но если до магазина не надо лететь на самолете ,я бы лично ,ноги в руки и на обмен.Могу я сам попробовать что-то исправить?
попробуй http://support.etencorp.com/FAE/EUU_X50 ... OT0926.exe
Ветка, кажется находится на 1 странице про E-Ten/
Большое спасибо! Скачал нормально по ЭТОЙ ссылке!Чис писал(а):Описание Х500 берите здесь http://ifolder.ru/550119
И всем кто хотел помочь тоже СПАСИБО! Держитесь, и ЕТЕН таки сдастся!

P.S. Надеюсь и я (ознакомившись с инструкцией) скоро к Вам присоеденюся как пользователь...

Никогда не говори НИКОГДА!
Это аналог проблемы сообщений stolica в Москве - радиовещательные каналы отключи. Не получится найди тему с сообщениями stolica - там есть решение.
Вот, например
или вот
Вот, например
или вот
-
- Новенький (0 lvl)
Не могу найти нигде русскую клавиатуру для x500 
Сделал хард ресет, по своей привычке, а не посмотрел, что именно поставили в МакЦентре в качестве клавы. Буду очень признателен, если кто-то подкажет, где можно найти. (русификация интерфеса не нужна; только клава)
Вообще всем доволен (раньше был самый первый i-mate), кроме:
1) Подсветка иногда не запоминает своё значение (об этом читал ещё у некоторых на pocketz.ru)/
2) Sprite Backup не справился сделать Restore, после моих неудачных попыток установить русскую клаву, но это ещё вопрос, где тут несовместимость...
3) Не найду, где убрать хотя бы нижнюю полоску с Wireless Manager-ом и профилями. Их можно и другими способами на десктоп вытащить, а полоска место занимает :_)

Сделал хард ресет, по своей привычке, а не посмотрел, что именно поставили в МакЦентре в качестве клавы. Буду очень признателен, если кто-то подкажет, где можно найти. (русификация интерфеса не нужна; только клава)
Вообще всем доволен (раньше был самый первый i-mate), кроме:
1) Подсветка иногда не запоминает своё значение (об этом читал ещё у некоторых на pocketz.ru)/
2) Sprite Backup не справился сделать Restore, после моих неудачных попыток установить русскую клаву, но это ещё вопрос, где тут несовместимость...
3) Не найду, где убрать хотя бы нижнюю полоску с Wireless Manager-ом и профилями. Их можно и другими способами на десктоп вытащить, а полоска место занимает :_)
Имею проблему с GPS...
Установлен PocketGPSPro Moscow. Симптомы следующие: включаю GPSViewer - ищет спутники ОЧЕНЬ долго (около 2-х минут), потом все найденные спутники рисуются красным цветом (In view), а в синий (а уж тем более в зелёный цвет - не окрашиваются). При запуски PocketGPS - симптомы похожие: через примерно 2 минуты полоска приёма окрашивается синим, а в красный так и не "переходит".
Причем!.. Всё замечательно работало ещё вчера - и GPSviewer всё показывал, и PocketGPS замечательно рисовал маршруты, вёл по ним и т.д. Так что - на хардвейр не грешу...
Попробовал поменять настройки в "GPS" - поставил, как рекомендуют в этой ветке выше, на первой и последней вкладках - "нет", на второй - "COM4, 57600". Не работает!
Какие рекомендации даст сообщество?
Установлен PocketGPSPro Moscow. Симптомы следующие: включаю GPSViewer - ищет спутники ОЧЕНЬ долго (около 2-х минут), потом все найденные спутники рисуются красным цветом (In view), а в синий (а уж тем более в зелёный цвет - не окрашиваются). При запуски PocketGPS - симптомы похожие: через примерно 2 минуты полоска приёма окрашивается синим, а в красный так и не "переходит".
Причем!.. Всё замечательно работало ещё вчера - и GPSviewer всё показывал, и PocketGPS замечательно рисовал маршруты, вёл по ним и т.д. Так что - на хардвейр не грешу...
Попробовал поменять настройки в "GPS" - поставил, как рекомендуют в этой ветке выше, на первой и последней вкладках - "нет", на второй - "COM4, 57600". Не работает!

Какие рекомендации даст сообщество?
Последний раз редактировалось Taxman Пн дек 04, 2006 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Да я как раз так и делал уже перет тем, как запорол недавно.
Но русского не было... могут быть прошивки у нас разные как-нибудь? я 28.11 покупал. Им же только привезли тогда.
Вот делаю сейчас ХР как раз, чтобы убедиться, что нет у меня там русского...
Но русского не было... могут быть прошивки у нас разные как-нибудь? я 28.11 покупал. Им же только привезли тогда.
Вот делаю сейчас ХР как раз, чтобы убедиться, что нет у меня там русского...
Последний раз редактировалось qBot Пн дек 04, 2006 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)